泄火吧

搜索
回复: 8

[厦门] 思明区享受学生妹的帝王服务

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-12-1 16:53:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【寻欢时间】:2023年12月1日
【寻欢地点】:思明区将军祠路28号停车场 神州租车附近
【信息来源】:狼友介绍 亲身体验
【服务项目】:波推,口爆,鸳鸯浴,制服诱惑,胸推,漫游,无套吹,毒龙等服务!
【妹妹数量】:1
【妹妹年龄】:23岁
【妹妹外形】:精致娃娃脸 身材娇小可爱 真人比照片好看
【环境设备】:小区环境 设备齐全 卫生干净
【营业时间】:晚上8点多约的  需要提前预约
【价格一览】:1000/90分钟不限次数,可加钟
【安全评估】:安全回家撸串和朋友共享过程了!
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:玩得开,天然巨乳无整容,后入超级,水多丝滑,玩得开
【联系方式】:QQ:486088619  微信:ypao0593
【寻欢细节】:朋友推荐的学生妹绝对不会让我失望的,抱着猎艳的心态加上聊了会觉得合胃口直接按位置导航过去,妹子长得挺可爱的,跟照片差距不大,进门简单聊了会觉得妹子性格很温柔,有点奴性的那种,自己服务者的位置摆放的很正,这样性格的妹子服务起来肯定是满意,先帮我洗澡,在浴室就按要求给我跪舔,特别爽,回床上也是重点照顾我DD,全程我都是闭眼享受,妹子服务的很好,给我戴好小雨伞,她自己就爬上来了,妥妥的上帝般享受,看妹子这么主动,我干脆就一躺到底,好好当一回上帝,朋友介绍的果然没让我失望

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见