泄火吧

搜索
回复: 5

[西安楼凤] 雁塔区最爱的黑丝加翘臀后入真的爽

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-12-6 07:11:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
验证分享
泄火时间: 2023年12月2日
泄火地点: 西安市雁塔区星巴克隔壁-状元甲西安总店附近
美女姓名: 小雅
美女数量: 1
美女年龄: 23
美女形象: 93
泄火项目: 全套,做爱,口活,鸳鸯浴,69,臀推,波推,冰火,漫游,丝袜,360度旋转
泄火环境: 小区环境 设备齐全 卫生干净
泄火花费: 1000/90分钟不限次数,可加钟
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
小狼是丝袜控,看到朋友发来的照片就有点意动了,直接联系好过去,地方还挺隐蔽的,兜兜转转好一会才进了妹子的门,妹子本人跟照片的差距不是很大,8成像吧,丝袜美腿还是很吸引人的,胸看着有点料,进门简单闲聊几句,妹子提议帮我洗个澡先,洗澡过程有给口,妹子看着有点高冷样子,做起服务倒是平易近人,没有敷衍,差点在卫生间就给我口出来,立刻喊停,让妹子先去换条中筒丝袜,我躺床上等,妹子还主动给搭配了套制服,真是会来事的小姑娘,AB面走起,服务做的相当舒服,快要忍不住的时候戴上TT进入正题,房间有椅子让妹子趴在椅子上后入,那感觉到现在还很是回味啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见