泄火吧

搜索
回复: 4

[山西] 太原玩到耐操!够骚!御姐

楼主
【寻欢地点】:迎泽区平阳路街道长风街7号
【信息来源】:朋友推荐+亲自体验
【妹子年龄】:24
【妹子素质】:很配合,随便怎么搞都行
【妹子外形】:完美身材 里面粉嫩
【服务项目】:漫游,DL,阴推,69式,口活,爱爱,都会配合的
【环境设备】:私密酒店式公寓  干净卫生
【营业时间】:11.00-03.00
【价格一览】:当时玩了1000/90分钟
【安全评估】:隐私保密,放心,靠谱
【服务星级】:★★★★★
【联系方式】:QQ:3623275585   微信:ek0635
【寻欢细节】:我正好过来出差,找到本地的老朋友说有没有什么好的资源,正好他手里给我推荐了一个资源号,说他前不久才找他安排过一次,效果别有一番风味,我加上之后直接报了我的来路,他也知道是他的客户推荐的,对我也是非常的客气,简单说下验证环节吧,国际惯例洗个鸳鸯浴,从卫生间里就开始给你洗给你吹,洗好后妹妹问要不要穿情趣内衣,我这人性子急,直接叫她躺床上开搞,随便怎么搞都行,后来我叫她爬在镜台前后入搞,看她大奶前后前后,真叫人受不了,妹子可以拍张,拍了好几张分享狼友,我如实告知,非常不错的的一次体验,非常期待下次。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见