泄火吧

搜索
12下一页
回复: 18

[西宁] 高端外围私密服务面选98

楼主
验证分享
泄火时间: 2023-12-8
泄火地点: 全国高端莞式
美女姓名: 乐蕾、晓樱、黛岚、婉苛、初甜、影滢、桦锦
美女数量: 5
美女年龄: 20+
美女形象: 花枝招展、温柔可人、活泼可爱
泄火项目: 服务: 漫【漫游】 【??推】 【臀推】 【口爆】 【深喉】 【6??9??】 【Kiss】 【??吻】 【丝袜诱惑】 【制服诱惑】 【情趣高跟】 【双飞】 【裸吹】 【指尖跳跃】 【花样调情】
泄火环境: 酒店式公寓,隔音效果好,设备齐全 ,干净舒适!
泄火花费: 998
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
坐标:一二五八线城市优先

价格:#998元          类型:高颜值油压

🏆全新阵容亮相  嘉定首家高颜值spa    🏆香烟饮料畅饮!道具免费使用!

🔥全场买单998劲爆全场
(现活动双飞➕388  🉑享受2位美女为你服务)
🔥🔥佳丽每天出勤15➕
💯主打 零零后 极品少妇 纯洁大学生
幼师 模特 空姐 姐妹花 ……
特色服务:: 漫【漫游】 【??推】 【臀推】 【口爆】 【深喉】 【6??9??】 【Kiss】 【??吻】 【丝袜诱惑】 【制服诱惑】 【情趣高跟】 【双飞】 【裸吹】 【指尖跳跃】 【花样调情】
㊗️专为成功人士服务的 专属养生堂㊗️
💎服务90分钟起 不限次数。 照片预约  现场面选 不满意可以换💎
♨️高端年轻 诚信服务 口嗨勿扰♨️

选妃  各种类型都有  !

🌹全国首家高颜值油压🌹

本店主打颜值 颜值 颜值   服务  服务  服务
春眠不觉晓,榻榻米会更好!
本人亲自在店接待

沙发
谢谢楼主,共同发展

板凳
不错不错,楼主您辛苦了。。。

地板

真是 收益 匪浅

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

我是来刷X币的,嘿嘿

我是来刷X币的,嘿嘿