泄火吧

搜索
回复: 4

[河东区] 兼职活好味甜妹儿

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-12-11 02:50:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【联系方式】:QQ:1765036572微信:ain15zz
【寻欢时间】:2023.12.10
【寻欢地点】:河东区新广路城市之光
【信息来源】:亲自开发验证
【服务项目】:陪浴,漫游,胸推,制服诱惑,漫游,调情,冰火,口活,69,啪啪
【妹妹数量】:8
【妹妹年龄】:23-25
【妹妹外形】:嫩骚,青春美丽,不一样的味道
【环境设备】:环境干净舒服,挺舒心
【妹妹素质】:态度好,不机车不催,热情主动
【营业时间】:午12-晚24点
【收费价格】:1060\90分钟
【安全评估】:平安回来
【综合评估】:比较安静,活好,很温柔。
【详细描述】:碰到个年纪清纯的甜妹子,还是个兼职,动心了。正所谓机不可失,时不再来,第一时间便去尝鲜了。去的路上我还想着,兼职真是越来越少了,所以凡事都得趁早。先试试,没试过怎么能知道好坏,见到感觉真人比照片上的更美。随后和妹子洗澡乱摸亲了一番,洗好出来进入前戏服侍,还挺会的啊,纯舌尖不断,碰到这种玩得开的妹子,野兽天分也彻底被激发了,基本上咱想怎么来就怎么来,这对咪咪,虽然小了点,但是乳头还是粉色的,取长补短吧,反正动作也挺到位的,会勾人,互动投入,逼逼很小很紧致又灵活,聊天的时候跟我撒娇,没有距离感,水又多,各种来回姿势交换,出水,我都舍不得离开了,花这个钱值得。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见