泄火吧

搜索
回复: 3

[南京] 【鼓楼区】体验泻火制服小妖精!

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-12-13 00:44:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【寻欢时间】:2023年12月10日
【寻欢地点】:鼓楼区清凉门大街8号附近
【信息来源】:朋友介绍、亲身体验!
【服务项目】:鸳鸯浴、舌吻、漫游AB面、添蛋、口吹、啪啪各种姿势。
【妹妹数量】:1
【妹妹年龄】:24岁
【妹妹外形】:大腿长 屁股翘  D罩杯
【环境设备】:酒店式公寓房间很大,隔音效果好,设备齐全!
【营业时间】:12:00-0:00
【价格一览】:1000/P-1600/PP
【联系方式】:QQ:1906798997 微信:yin090637
【安全评估】:安全回家撸串了!无定金!
【细节描述】:想尝试别样的刺激,通过朋友的介绍约到了一个小妖精,顺利约上,骑上我心爱的小摩托,到了地方干净温馨,隔音好,也好找,妹子个子很高,大长腿,胸大屁股大,性格很豪爽很开朗,见面很热情,有笑容,这是一个小妖精极品,服务中很主动也很风骚,直主动的诱惑我不停的调情,也很有耐心,主动向我索吻,舌吻是爱爱当中最为灵魂的一个节奏,舌吻到最深处,就是调情最高点,最为重要的点就是角色扮演的快感,是其他无法满足的,很刺激。而且她的每次叫床和姿势配合,让这种刺激快感达到享受最高点,换姿势途中也是主动的配合,非常有耐心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主,共同发展

板凳

地板