泄火吧

搜索
回复: 90

[广州] 传说中的38E萧后甜姐,很爽很过瘾,爆她一口

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【验证时间】:2017年8月中旬
【验证地点】:6号线北京路地铁站附近,5分钟路程
【信息来源】:老友告知
【服务项目】:漫游,水中萧,口暴,奶交,毒龙,ML
【MM数量】:1
【环境设备】:普通民众
【营业时间】:约到就能开工
【价格一览】:200一次,300两次
【安全评估】:闹市地区,安全指数很高,100
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:口技是亮点,奶子也巨大,38E实打实,价格也实惠

【验证细节】:

小弟在论坛也算老司机了,闲话就不说了,最近发现广州的熟女行情现在还是比较值得一试的,价格一直稳定,服务态度又好,技术也绝对算是专业了,所以一直主攻熟女市场,今年有一个好的趋势,就是以往的大神都重新回归了,对各位享受派的狼友来说,绝对是好事。

这次说说甜姐,此女以吹功著称,全广州算得上是Top3水准,据说不少QM出道前都在她那边偷师。可惜大约1年前,甜姐搬了地方,QQ也不上,淡出了大家视线。没想到,前几天,老友告知:甜姐又开工了,价格还没变!马上拿到联系方式,再去大战一番!

地点好找,就在北京路地铁站附近,旺中带静,安全可以放心。甜姐外形属于高挑丰满型的,身高1米62上下,穿上高跟鞋,有169左右了,身材没得说,看得出来保养还是很用心的,一对巨乳也是亮点啊,不黑不吹,38E绝对没注水,我去的时候,她穿着那种OL制服,超短裙,一对大奶把衬衣都挤得变形了,纽扣都快要爆出来了,看见就立马硬了。

坐下来喝口水先,甜姐一边用手挑逗,还掀起我的衣服,漫游起来,哈哈,真够淫荡的。不过也确实爽。她见我硬得厉害,知道该入戏了,就说一起去洗澡。态度的确很好,洗的过程还是很细心,用奶子沾点沐浴露推遍了全身,然后直接吹了起来,我也顺便摸了摸那对大奶,又大又白又软,想着乳交一定很爽。

入正题了,甜姐口技真不是盖的,完全知道男人的敏感点,又懂得操纵节奏,当你快射的时候,就收住,不会让你变成秒射男。KJ技术真的完爆绝大部分qm了,不是只会含着乱动,而是一时深喉,一时轻舔,一时又抽送,各种小技术结合得非常好,我去之前,已经在家里打过1次飞机了,心里想着持久力应该很强了吧,但还是被甜姐吹得好几次想射了。心里想着,就算吹出来了,也只是200而已,200口暴一次也算是很值了,比射在套里好玩多了。于是叫甜姐跪下来,我站起来,按着她的头抽动冲刺,能感受到她在我强力的冲击下,有点hold不住了,口水流了一地!男人的满足感就上来了!继续冲刺,把浓精全部都射进她嘴里,还按住她有半分钟,才拔出来。

后来甜姐洗漱有10分钟,看来还是射了不少进去。但态度还是很好,没什么不悦的表情,换做其他qm或许早黑脸了。休息了半个钟,再次上马,活塞运动过程就不多说了,都是狼友,自己想象吧,甜姐叫床声还是很牛逼的,居然连声音都叫哑了。

【总体评价】: 总体感觉,200一次,300两次,十分超值了,据说还可以包钟,可以玩得尽兴点,不得不说,真的不虚此行。

【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

【照片分享】:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
板凳
地板
小手一抖黄金到手
看看联系方式,多谢楼主分享
在一起啊!耶耶耶
,广告费发个GVvvvvVB