泄火吧

搜索
回复: 5

[佛山] 南海区清纯,人嫩,水多,爽的妹妹

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-12-20 09:02:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
验证分享
泄火时间: 2023.12.19
泄火地点: 南海区南一路裕豪园20栋
美女姓名: 圆圆
美女数量: 5-6
美女年龄: 25
美女形象: 身高:160cm,体重:49kg,胸:C
泄火项目: 鸳鸯浴,调情,漫游,胸推,69式,冰火,制服丝袜,口活,爱爱
泄火环境: 环境优美整洁,自租的公寓
泄火花费: 1000\90分钟
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
出差玩家交流玩了几次,分享首次心得,我发现我有个癖好,就喜欢这种年纪嫩的,虽说没有熟女技术好,但是熟女确给不了,那种紧致包裹感的体验,给不了,下面的滋润,那种久经沙场的玩着压根没意思,说白了,人家叫两声都是为了迎合你而且,像这种妹妹涉世未深,随便摸几下逼就出水,说这样不可以哪有不可以,我就喜欢这样的,粉嫩,真爽,让我又爱又恨,我已经寂寞难耐了,双手拉开妹妹的腿,对准妹妹的小花蕾,不断出入,强力猛攻,妹妹要死要活的,多久没玩过这么爽了,后面服务服装丝袜什么都会玩了,这种就需要慢慢培养,还是有满足感的,但是这个钱花得值得,约过才知道,只能说这次玩的很尽兴,分享不易,喜欢的自己月。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

该用户已被删除
板凳

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见