泄火吧

搜索
回复: 5

[虹口] 真实空姐兼职

楼主
验证分享
泄火时间: 昨天晚上
泄火地点: 上海虹口
美女姓名: 娇娇
美女数量: 3
美女年龄: 20
美女形象: 90
泄火项目: 全套服务
泄火环境: 很好
泄火花费: 1000
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
本人来上海出差  落地虹桥机场 晚上就在旁边的酒店住了 我闲着无聊 打开了社交 app 我一样看中了这个妹子  最吸引我的地方是空姐  我询问了价格 1800 一次 2 次 2000 我感觉还不错我就冲了一波 我在去的路上 我觉得是个假空姐  见到本人的时候 我错了 那气质 纯纯空姐啊  我问了所有航空知识她对答如流 我看了证件啥的  由于本人只能来一次  就 1800 了  进门的时候 很热心 就想乘坐飞机那样的感受 太爽了  然后帮我调好水温  我洗好澡 开始进入主题  他脱下衣服的那一个 熊最起码 小 e 太大了  全身太白了 我喜欢白的嘿嘿  当她褪去全部衣服的时候 我惊喜的发现 她下面没有长毛 我以为是刮的 我一摸纯天然的白虎 啊 还是传说中的馒头逼  太爽了  这次来上海来的最值最划算的一次  超给力 分享给在座的狼有 自己去体验一下 超值

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

板凳
不错不错,楼主您辛苦了。。。

地板
谢谢楼主,共同发展

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

好好 学习了 确实不错