泄火吧

搜索
12下一页
回复: 14

[保定] 竞秀区体验大奶牛,喜欢上位

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-12-26 11:55:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
验证分享
泄火时间: 12-25
泄火地点: 竞秀区隆兴西路惠腾公寓
美女姓名: 秀秀
美女数量: 7
美女年龄: 25-26
美女形象: 气质漂亮,皮肤白嫩,大牛奶
泄火项目: 鸳鸯浴,吸皮,胸推,漫游,口活,深喉,调情,爱爱,全套
泄火环境: 房间无异味,干净卫生
泄火花费: 1000\PP
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
第一次在群里看到她资料的时候,我就果断加了她。这熊是又大又挺拔,而且还很饱满,真的像气球一样。看得热血沸腾。驱车赶往了跟着妹纸指引,推门而路,一股奶香扑鼻而来,妹纸微笑迎接。映入眼帘的是一对呼之欲出的大波,看得人欲罢不能。进入正题,有帮洗,直接用两个大肉球给我夹击服务。这感觉只有亲自体验才知道!真的爽到飞起来!特别主动,直到上床,摸到下面一试探,已经湿哒哒的了!可见这个女人是真的骚,先来个女上位,这个小骚货一看就是经验十足,自己动的很自然,干了几十下,我让妹纸躺下换我在上面,活塞运动真的太爽了,没想到这妹纸功夫很了得,躺着腰也能抽动,直接把我搞射了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见