泄火吧

搜索
回复: 8

[通州] 超级大胸短发妹,一绝

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-12-30 09:28:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
验证分享
泄火时间: 2023-12-29
泄火地点: 通州区九棵树西路阳光新生活广场
美女姓名: 舒舒
美女数量: 6
美女年龄: 26
美女形象: 身高:166体重:55kg胸围:D
泄火项目: 陪浴,情趣,调情,胸推,69,冰火,口活,吸皮,毒龙,啪啪
泄火环境: 公寓,装饰不错
泄火花费: 1080/PP
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
这个地方和妹子都是朋友给推荐的,确实很赞,最耀眼的就是一对车灯,很少遇到长这么大形状还这么好看的大波,两只手才能掌握,妹子体态丰盈,说话声音好诱惑,戴着眼镜更有激情,托着我的DD又吸又舔,她太饥渴了,搞得我硬邦邦,啪啪的时候那冲击感真的是爽得直上天灵盖,不得不说女人还是要有点肉的才好玩,再加上情趣制服,感觉就是不一样。声音酥叫的很骚很销魂,完美打响第一炮,服务还是比较用心,写的服务都有看你个人选择,做完了帮我洗了个澡,嘴吧还含着水帮我洗DD,我告诉妹子下次一定还会来。大家可以自己去尝试+ f* I8 K$ ~, b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见