泄火吧

搜索
回复: 9

雨花台时光澔韵 阑珊spa

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间: 7月
MK地点: 阑珊spa
MM姓名:
MM年龄: 25
MM颜值:85
MM身高:  
MK项目: 陪浴 按摩 MY DL KB
MK花费: 650
MK过程:周六不加班,闲来无事,精虫上脑,便决定去觊觎已久的阑珊spa体验体验。看过阑珊微信里技师的图,对一个叫若琦的印象深刻,感觉前凸后翘,身材应该很好。于是预约一发,按照指示准时到了地点,遥控上楼,若琦亲自开门接待我。仔细打量一番,上围的确挺大,前凸后翘,皮肤也光滑白皙,只是妹子个子太矮,目测一米五几,不是我喜欢的高挑类型。不过也无所谓了,颜值还是挺高的,第一印象还算比较满意。
   妹子让我上楼,观察了一下环境,装修得不错。妹子问我做哪个项目,说ABCD套餐,前三个是FJ,最后一个是KB,我说来都来了,打个FJ太不尽兴,果断还是KB啊。于是先脱光光,伺候我洗澡,洗的时候也帮我重点照顾了JJ和菊花。洗完擦干躺在床上,若琦问我喜欢黑丝还是肉丝,我说黑丝吧,于是便出去换衣服。大约5分钟后换好,一身女仆装,配合若琦娇小的身材,还是十分诱惑的。只是没有像介绍的那样让我选制服(只是选了个丝袜),这
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

看了一下时间,理论应该是90分钟,从我到达到离开大概80分钟,稍微有点不足钟,不过10分钟而已也能接受。不过阑珊宣传海报上的很多项目没有做到,什么坐式情趣椅、水床、皮球道具、360度吮吸都跳过了,感觉比较缩水,值不值这个价,就看各位LY自己选择了。

JS水准跟图片差距不大,环境挺好,JS活儿很好,就是项目缩水,可能是这家开的比较久了,服务质量有些下降。总的来说还算值这个价凤江湖提供验证
沙发
板凳
地板