泄火吧

搜索
12下一页
回复: 10

[昌平] 昌平区2024首次出击干炮顺利

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-1-5 13:48:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
验证分享
泄火时间: 2024年-1月-4日
泄火地点: 昌平区立汤路龙德广场
美女姓名: 露露
美女数量: 5
美女年龄: 25
美女形象: 身高:164cm,体重:51kg,胸围:B+
泄火项目: 鸳鸯浴,情趣,胸推,漫游,冰火,口活,毒龙,69,啪啪
泄火环境: 公寓环境
泄火花费: 1000\90分钟
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
2024年的第一炮,没什么特殊含义,就是酒后精虫上脑了,就是必须要泄个货!人是群里找的,年轻妹子,价格甚是满意,距离不远,确定就她了,不在看其他人了。我出击都是挺随意的,但都要有点特色,要么年轻,要么胸大,要么服务好,要么有特殊点的项目,颜值还真不是我第一在乎的条件。胖的瘦的我觉得都是值得体验,但是很漂亮的我也爱去哈,没人不喜欢美女。遥控上楼。只能说符合我的预期了,不是照骗。过程没啥好讲的,主要说点就是挺抗桩的,我喝完酒时间也长,干的浑身冒汗,桩的水也多。总结一下,年轻抗干,特色毒龙69吧,另外出击与否,大家自行考虑吧。发帖就是刷个存在感,祝大家都出击顺利吧。- E) H: O  o  y+ o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见