泄火吧

搜索
回复: 9

[海淀] 海淀区细腰胸大的妹子,都是她干我

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-1-8 10:07:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
验证分享
泄火时间: 2024-1-7
泄火地点: 海淀区莲宝路10号院
美女姓名: 莲莲
美女数量: 5
美女年龄: 26
美女形象: 身高166cm,体重52kg,胸围C
泄火项目: 助浴,水萧,按摩,漫游,胸推,口活,深喉,毒龙,情趣,爱爱
泄火环境: 自带舒畅简式一居室
泄火花费: 1000\90分钟
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
这个妹子是朋友推荐的,妹子非常有耐心回我,聊得有感觉,其他女的早就把我当口嗨删了,发来照片就勾起了我的欲火,时间跟妹子确定,出发到了位置发了视频告诉我怎么走,到了门口妹子脸上都是笑容,美美的,胸器挺而显大,问我冷不冷快进房间,跟照片比起来还是没有什么差距确定是本人,房间有氛围,坐了聊会妹子先去放热水澡,全程助浴,洗的干净,出来进房间先叫我爬着惊喜发现帮我按摩,轻轻的划,舒服,翻过身来也各种挑逗,帮我口的时候,就更硬了,口活特别好,无齿感,主动在上面做,妹子下面还是很包裹感,不会松弛,基本都是躺着完成的,爽!不错,既解乏又放松,有体力的可以自由发挥。走时还倒杯热茶叫我休息下才走。值得返食。
' T' {5 T/ |" C1 U6 E3 }6 M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主,共同发展

板凳
不错不错,楼主您辛苦了。。。

地板

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

学习了,谢谢分享、、、

我是来刷X币的,嘿嘿