泄火吧

搜索
回复: 6

[昆明] 官渡区女人骚起来最诱惑

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-1-8 11:01:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
验证分享
泄火时间: 2024年-1月-7日
泄火地点: 官渡区珥季路中段
美女姓名: 伊伊
美女数量: 4
美女年龄: 25
美女形象: 细腰长腿,皮肤白嫩,身材匀称
泄火项目: 鸳鸯浴,调情,漫游,69,鼻息,过水,冰火,口交,爱爱,情趣
泄火环境: 环境不错,优雅
泄火花费: 1000\90分钟
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
挑来挑去最后选了这位,进门很有礼貌,四目对视,她主动蹲下托我裤子挑逗几下,就领着我洗澡,一见一对小白兔跃然而出,胸型饱满,恰是我最喜欢的类型。一双腿又直又长。洗完出来,骑上了我的背,先是用鼻尖从上到下做了一番漫游,再用舌尖挑拨着我的左右耳垂,伴随一呼一吸略带节奏的喘气钻入了耳洞有点酥有点痒。又情不自禁地用她的双乳紧紧地贴住我的屁股又摩又擦,翻身,与别处不同,下了床走到我头后面,先是轻轻抚摸了下我的脸颊,然后迎着我的面俯下身子用舌头挑逗我,一番缠绵,她再次上床,背对着我,扭动起屁股蹭着我的DD,还不时地扭头用妩媚的眼神看看我,似乎就想嘲笑我略带激动的痛苦表情。她翻身下来,腾空俯卧69,先女上然后换传教士射出千万子孙。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见