泄火吧

搜索
123下一页
回复: 22

[朝阳] 兼职情趣妹子,人美活好

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-1-10 21:51:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
验证分享
泄火时间: 1-10
泄火地点: 朝阳区工人体育场北路永利国际
美女姓名: 美美
美女数量: 5
美女年龄: 26
美女形象: 轻又骚,皮肤白又光滑,身材多姿
泄火项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,吸皮,毒龙,丝袜,冰火,口活,深喉,爱爱
泄火环境: 干净温馨,有氛围
泄火花费: 1000\90分钟
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
通过朋友介绍,照片非常吸引我,说是兼职,联系上妹子后,果断约好了时间,出击去找她,看到妹子的样子,心里还满意,身高比较高,性感酥胸虽有点挺的,但很实,还有就是妹子爱穿丝袜,这个好评,便带我进浴室,一起洗澡,妹子花样还挺多的,把我摁到床上开口,深深浅浅,毫无齿感,很舒服,一气呵成,在继续挑逗我服务我,弄的我全身麻酥酥的,带上套,妹子掉头直接做了上来,弄得妹子大叫,控制了节奏。深入浅出,很惬意,随后又换姿势跟妹子做,搞了二十多分钟,小弟弟忍不住便缴械了,冲了澡,交水费撤退,这次出击感觉不错,妹子配合度高。3 X$ K9 @0 e, A( ]" H2 J6 K3 e8 O1 r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见