泄火吧

搜索
12下一页
回复: 12

[丰台] 北京大咪咪妹妹舔屌吃屌棒棒的

楼主
验证分享
泄火时间: 2024/01/13
泄火地点: 丰台区靛厂路26号院
美女姓名: 如果
美女数量: 1
美女年龄: 23岁
美女形象: 皮肤白嫩 身材167CM 胸围D
泄火项目: 陪浴,冰火,跳跳糖,深喉,胸推,毒龙,果冻,69,啪啪
泄火环境: 公寓式酒店 大床房
泄火花费: 1200/pp
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
飞机群里看到如果妹子,没体验过。果断约上,见面热情主动,让我兴奋,一起去洗澡,各种前戏搞起,口完棒棒口蛋蛋,迫不及待到了床上还疯狂挑逗我。然后让我爬着给我体验服务,还一边抚摸我的命根。那感觉无比形容。老师又是主动亲吻我的乳头。一边亲一边挑逗我。弟弟硬到感觉要爆炸。带上冒子抱起老师就是一串摇摆,老师也非常配合。迎合我的动作还配上浪人的叫床声,让我无法控制,几分交枪投降,哇哦……那感觉。麻遍全身。我出击过很多次但第一次体验这样的服务!真值。必须给好评!休息几天,择日再战!+ X# d& V( C9 b+ N! ?
8 P; z: G( U( h8 h. l8 Q& |" E" [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见