泄火吧

搜索
回复: 7

[福建] 泉州市-丰泽区微胖不坦的大波尤物

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-1-17 00:59:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢时间】:2024年1月13日
【寻欢地点】:丰泽区迎晖路星光耀广场15号楼
【信息来源】:朋友介绍、亲身体验!
【服务项目】:鸳鸯浴、舌吻、漫游AB面、制服艳舞、啪啪各种姿势。
【妹妹数量】:1
【妹妹年龄】:24岁
【妹妹外形】:腿长胸大屁股翘好身材
【环境设备】:酒店式公寓,安全性高,隔音效果好,设备齐全!
【营业时间】:12:00-0:00
【价格一览】:1280/90分钟次数不限
【联系方式】:QQ:3322949737 微信:yue44181
【安全评估】:安全回家!无定金!
【服务星级】:★★★★(最高5星)应适当评价质量
【详细介绍】:近期从兄弟酒桌上得知此女,说是会所单飞出来的,服务那是实打实的,我看了照片很满意,想新年第一炮还没放掉,要了联系方式,到地方见到妹子,环境不错,暖气十足,身材倒是比照片炸裂许多,五官没有美颜,差了点,不过底子在,还行拉!微胖不坦,啪啪的时候最爽了这种身材了!妹子带我洗澡走流程,细心程度直接给拉满了,把我的二弟洗了又洗,手口并用,再她不懈的努力下,终于洗完了,让人特别享受,不催,不赶时间,是个科班出身,服务型选手,过程就不多说了,课表上的都有,全程爽飞回味无穷!

沙发
学习了,谢谢分享、、、

板凳

地板
看帖回帖是美德!

相当不错,感谢无私分享精神!

真是 收益 匪浅

写的真的很不错

相当不错,感谢无私分享精神!