泄火吧

搜索
回复: 14

[上海] 验证TY妹子(KB),00后现女友

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:2019年10月16日
美女网名: 00后现女友
泄火地址:上海普陀
泄火感觉:★★★
泄火身材:★★★★
泄火风情:★★★
美女技术:★★★
泄火价格:★400
泄火安全:★★★★★
美女身高:150
美女胸器:B
美女肤色:古铜
美女手感:一般
美女呻吟:一般
泄火细节:  15号发工资的日子,一发工资就小头控制大头,传个工资嘚瑟一下 ,哈哈,不过年纪大了,最近也有点累,感觉想找个 妹子TY放松一下,于是找了最近论坛上去的较多的00后现女友,话不多说,加上QQ,说3点有时间,立马预约,这里要说明一点,妹子是代聊,所以不用帮QQ上不用帮他多说,第一次预约的话,需要加上以前开课的信息截图,证明一下,这个还是要确保安全的。

约了下午3点,一路自行车骑到妹子所在小区,还能锻身体,然后找到妹子所在楼,不得不说,妹子小区周边非常偏僻,都属于待开发状态。如图

根据妹子指引顺利到达妹子所在楼层,然后联系中介,等妹子开门,这时候尴尬的事情来了,就住妹子隔壁的老阿姨,也坐电梯上来,在等妹子开门的过程中,老阿姨不停的看我然后拿钥匙开门,不知道阿姨是不是知道隔壁妹子是做什么的,比较尴尬,阿姨进去了,妹子才把门打开。
  已进入妹子房子,第一眼看到妹子,怎么说呢,有种乡土气息,就是一看就是那种“乡下人”的感觉,气质长相都能很明显的看出。但是身材还是属于那种比较娇小的,胸也还可以。目前应该B+有的,身高么估计在150到155之间。如下图,妹子的QQ照片,是本人,但是照片P过得,你的懂的

妹子让我脱了衣服自己去厕所洗澡,这里说一下,是没有YYY服务的,当然也可能是对我没有。洗澡的过程中我总是感觉他们的浴室有点那种霉掉的味道。  洗澡完毕,让妹子帮我擦拭完毕,趴到了床上,刚爬上去妹子就压了上来,做到我屁股上,然后边摸我胸,边在我屁股上前后晃。我说你是准备强X我呀?说着朝妹子NZ上摸去,妹子MZ有一个RT凹陷下去的,我不停想把她RT挤出来,弄的妹子咯咯发笑。腻歪了一会,妹子说你趴好,别闹,我帮你服务,然后开始了B面,妹子丝滑的舌头贪婪地吸吮着我每寸肌肤,我摸着奶子的NZ和体验着妹子带给我的快感,时不时的也和妹子有一句没一句的聊着,然后DL部分,妹子花了蛮长时间清洁着我的PY帮DD,手指还是伸进去的,每次深入的时候我总有一种想拉屎的感觉,妹子的DL怎么说呢不是很稳温柔的那种,有点释放原始欲望的旷野和有些温柔的妹子对比也是一种全新的尝试。最后是正面,这个就是普通的服务了,这里不过多表述了。最后快出货的时候让妹子头赶紧上来,差点弄在妹子脸上,不过最后还是全部在妹子嘴里。
  好了差不多就说这么多了。下面是两个环境照片

收费区是妹子联系方式联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
红红火火恍恍惚惚

板凳

地板
看看有没有问题

太棒了这环境这氛围

好像不行啊,你说的环境也太差了

好像不行啊,你说的环境也太差了

热搜拍子茶亭耳塞你自己