泄火吧

搜索
回复: 9

[武昌桑拿] 武汉-武昌区高颜值的御姐身披情趣内衣又欲又骚

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-2-28 19:50:22 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢时间】:2024年2月24日
【寻欢地点】:武汉市武昌区中北路151号武汉控股大厦附近
【信息来源】:朋友介绍、亲身体验
【服务项目】:菀式QT 鸳鸯浴,胸推,漫游,无套吹,毒龙,69, 爱爱
【妹妹数量】:1
【妹妹年龄】:21岁
【妹妹外形】:翘臀、粉嫩多汁,紧致
【环境设备】:房间很大,隔音效果好,设备齐全 ,非常有情调
【营业时间】:约上就行
【价格一览】:1000/90分钟不限次数,可加钟
【安全评估】:安全回家了 安全靠谱到了再付款
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:水润,粉嫩多汁,紧致,功夫一流会吸会夹
【联系方式】:QQ:848088486  
【寻欢细节】:进门便聊起生活日常,佳人见气氛到了便褪去衣裳,拉着我去浴室,水雾中佳人主动环抱着我的腰,踮起脚尖,香唇便凑了过来,看到佳人这么主动,我的双手也不含糊,不老实的揉搓着那两瓣可爱翘臀,缠绵一会儿,佳人媚眼如丝的看了我一眼,便含住一口热水,猛得吞住我的小弟弟,那灵活的小舌还搅动着小弟弟的尖头,随后又猛的一次深喉,弄得我一阵抽搐,清纯又淫荡,反差拉满。来到床上,佳人换好我选好的情趣内衣,袅袅娉娉的站在我跟前,黑色蕾丝衣裙,隐约可见的白皙皮肤,摄人心魄,我忍不住了,便一把推倒佳人,一阵调情助攻,小弟弟在佳人服务后蠢蠢欲动,顶不住了,我便示意佳人躺下,挺枪上阵,加上佳人言语的挑逗,没多久就缴枪交货,事后佳人还体贴的给我按摩,女友一般的体贴,到最后吻别

沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见