泄火吧

搜索
回复: 7

[辽宁] 【浑南区】蜜桃臀大长腿的舞蹈老师!

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-3-3 16:52:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【寻欢时间】:2024年3月1日
【信息来源】:朋友推荐,亲自上了两课!
【寻欢地点】:沈阳市浑南区文豪街与汇泉东路交汇处附近
【服务项目】:角色扮演 舌尖高潮 上位风情 私密深入啪啪等
【妹妹数量】:1
【妹妹年龄】:24岁
【妹妹外形】:五官漂亮,气质非常,腿特长!
【环境设备】:私密小区,有门禁,设备齐全,卫生干净,有安全感!
【营业时间】:中午到凌晨之前约上就可以!
【价格一览】:1280/90分钟次数不限
【联系方式】:QQ:2102193638  微信:yin090637
【安全评估】:安全到家,可靠无定金!
【服务星级】:★★★★(最高5星)应适当评价质量
【详细介绍】:老铁介绍这妹子是某机构的舞蹈老师,在公寓里有接客,过去看到果然是漂亮,身材极好,没有一丝赘肉,奶子不大但是够用,气质很好,感觉真是不错!妹子热情奔放,还会和你调情,全程不机车,到了床上其实也是那一套流程,不同的是她会玩一些高难度动作,因为从小都练舞蹈,还跳了段小骚舞科目三,这点还真是挺让人开眼的,这蜜桃臀你还别说,又大又有手感,她的腰力也棒,电动小马达一样!然后呻吟是那种温柔的感觉,我反正挺喜欢,不夸张,但又很刺激。是真的爽真的来劲!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

板凳
我是来刷X币的,嘿嘿

地板
不错不错,楼主您辛苦了。。。

我是来刷X币的,嘿嘿

好好 学习了 确实不错