泄火吧

搜索
回复: 4

[山西] 大同老师每次去都穿丁字裤诱惑我

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-3-9 11:00:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【寻欢地点】:大同市平城区融和家园10号
【信息来源】:网络推荐+实地考察
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,阴推,69式,冰火,爱爱、都能玩到
【妹子颜值】:一对大奶子很挺
【妹妹年龄】:24
【环境设备】:酒店式私密公寓 可泡澡
【营业时间】:11.00--02.00
【价格一览】:1000pp
【安全评估】:安全很靠谱(已验证)
【服务星级】:★★★★★
【联系方式】:QQ:1445110096 微信:vop619
钉钉 kkii68
【温馨提示】:未与妹子真人见面之前不要给任何定金以及路费
【寻欢细节】:去了好多次了,今天有空分享给狼友快乐下,老师会发位置,很方便,开门带我进房间,给我拿水拿鞋,露出的大奶,当时就开始有心动的感觉,真人跟照片一致,是我喜欢类型,老师很开朗,说话很温柔,脱去外衣邀请我一起去洗手间开始帮我洗澡,很仔细,水中箫差点就忍不住,洗完耐心帮我擦干,进房间开始进入正题,老师穿上情趣丁字裤,真心诱惑人,服务很细致,AB面都有,躺在床上享受老师给我按摩,做那个推的很有感觉,欲罢不能,赶紧让老师开始,老师下面丝滑紧致,很配合,很快忍不住提枪缴械,实在太棒了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见