泄火吧

搜索
回复: 7

[武汉桑拿] 武汉市-硚口区年轻的大奶妹爱吃棒棒糖

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-3-19 15:45:10 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢时间】:2024年3月18日
【寻欢地点】:武汉市硚口区长堤街汉华花园32档附近
【信息来源】:狼友推荐 亲身体验
【服务项目】:波推,口爆,鸳鸯浴,制服诱惑,胸推,漫游,无套吹,毒龙等服务!
【桃花数量】:1
【桃花年龄】:23岁
【桃花外形】:年轻 大长腿
【环境设备】:小区环境 设备齐全 卫生干净
【营业时间】:提前预约
【价格一览】:1080/90分钟不限次数,可加钟
【安全评估】:安全回家、无定金、无套路
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:清纯身材一流,性欲旺盛,性价比非常高
【联系方式】:QQ:3537633526    微信:y9527pao
【寻欢细节】:兄弟炮Q上看到的妹子,自己没体验过。就果断约上,见面热情主动,让我兴奋,一起去洗澡,各种前戏搞起,口完棒棒口蛋蛋,迫不及待到了床上还疯狂挑逗我。然后让我爬着给我体验服务,还一边抚摸我的命根。那感觉无比形容。老师又是主动亲吻我的乳头。一边亲一边挑逗我。弟弟硬到感觉要爆炸。带上冒子抱起老师就是一串摇摆,老师也非常配合。迎合我的动作还配上浪人的叫床声,让我无法控制,几分交枪投降,哇哦……那感觉。麻遍全身。我出击过很多次但第一次体验这样的服务!真值。必须给好评!休息几天,择日再战!

沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见