泄火吧

搜索
回复: 5

[福建] 福州妹子奶子弹力十足操的很舒服

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-3-19 17:55:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【详细地址】:鼓楼区福马路45号
【信息来源】:亲身体验
【mm数量】:1
【mm年龄】:24
【mm素质】:热情配合
【mm外形】:年轻漂亮身材完美
【服务项目】:爱爱,独龙,冰火,深喉、69、胸推,莞式服务 制服诱惑
【价格一览】:1000/90分钟
【营业时间】:中午到晚上提前预约
【环境设备】:公寓式酒店
【安全评估】:没有套路不收订金
【联系方式】:QQ3099936643QQ944568611
【综合评价】:年轻,姣好的面容,火辣性感完美的身材,大白兔,弹性十足,胸部坚挺,口活酥懂轻重,侍候的舒心,要什么姿势来什么姿势,操的很舒服
【详细介绍】:妹子非常的年轻,姣好的面容,火辣性感完美的身材,看得我心脏乱跳,小弟弟一下子立起来了,大咪咪露出来那一刻荷尔蒙飙升,一把抓住她的奶子,弹性十足,胸部坚挺,属于花蕾初放,全程陪浴,可温柔,侍候的舒心。口活酥懂轻重,整的差点怒放了。那小眼神让我心都要化了,超有女友感。而且做的过程中也很配合,脾气很好,也不催出,我们换了很多姿势,坚持了很久,搞的我很痛快,要什么姿势来什么姿势,操的很舒服,她那叫声特别好听,整的我是兴奋又激情,这是我玩的最舒服痛快的一次,价格跟妹子相比我感觉非常值,所以我推荐一下,非常值得一试 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

该用户已被删除