泄火吧

搜索
12下一页
回复: 10

[郑州] 邻家小妹假期兼职B紧

楼主
验证分享
泄火时间: 2024-3-18
泄火地点: 郑州市金水区商鼎路
美女姓名: 冬霄、璇睿、双芙、兮熙
美女数量: 6
美女年龄: 6
美女形象: 艳若桃李、花枝招展、温柔可人、活泼可爱。
泄火项目: 服务: 漫【漫游】 【??推】 【臀推】 【口爆】 【深喉】 【6??9??】 【Kiss】 【??吻】 【丝袜诱惑】 【制服诱惑】 【情趣高跟】 【双飞】 【裸吹】 【指尖跳跃】 【花样调情】
泄火环境: 干净整洁 酒店式公寓,隔音效果好,设备齐全 ,干净舒适!
泄火花费: 998
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近一直在忙,很久没约过QM,所以也不怎么发表文章,论坛也时有关注,但一直没遇到合适看上眼的,主要都是怕雷怕货不对版,现在的美颜相机都太特怕,出门一张脸,美照全靠PS,所以经常都只是观望,自在论坛上突然看到小花的联系方式,加了她QQ,看她空间有相片和视频,似乎很真实。又是我喜欢的菜。又在坂田,离我龙华也不远,去瞧一瞧,如果真是货不对版,到时掉头就走就好。毕竟赚点车费不容易,钱要花在刀刃上。这不约好了时间,准时到达。一番遥控指挥后,到达小花房间,一开门,心情终于放心下来,小花真人和相片上一样,见到我后,小花笑容迷人,声音绵羊声,进门后倒了一杯茶水给我先喝,让我先休息下,她过去试下水温,因为是先付款,我随便扫了台上的付款码先付了,随便打量了下环境,环境算是公寓房,伶包入住那种,环境很赞。小花试好水温后,通知我过来洗澡,过程陪洗,洗的很温柔。先洗背面再洗正面,后面洗完后我用一次性纸巾搽干。上床前。小花还特地先铺好毛巾才叫我躺下,先背面再正面,漫游胸推。感觉和在会所差不多一样的体验,正面胸推完,然后再仔细清理下DD,然后无套吹,小花吹的很温柔很认真仔细。差点把持不住,急忙示意小花戴上雨衣,直接来个女上位,感觉陷入温柔乡,小花上位功夫很好,我也不甘示弱,以更快的速度反击。随便亲吻她的胸腹部,期间换了几个姿势最后终于忍耐不住,一泄千里。本还想再来一次,但小花说还有下个客人在等着。所以只有下次再另行约了,走的时候还给了我一个拥抱。'
总结:颜值8分真人和相片视频一至无照骗,态度9分,身材8分,胸形很好打8分,态度很赞打9分,可以亲胸,可以摸胸,没有论坛上其他人说的不能摸胸的问题存在,口的话是无套吹,没有别人说的戴套吹,至少我约的时候是无套吹的,服务的话我觉OK,正反面漫游加胸推很享受。返食90

沙发
我抢、我抢、我抢沙发~

板凳
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

地板

该用户已被删除

我抢、我抢、我抢沙发~

没有照片,看不清什么样啊

真是 收益 匪浅

我抢、我抢、我抢沙发~