泄火吧

搜索
回复: 4

[浙江] 嘉兴市愉快的泻火之旅

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-3-20 00:01:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【联系方式】:QQ:1936825413QQ:3688192704
【寻欢时间】:2024-3-19
【寻欢地点】:嘉兴市南湖区城南路993号
【信息来源】:群友信息
【服务项目】:鸳鸯浴,水中萧,漫游,胸推,情趣诱惑,口活,深喉,爱爱
【妹妹数量】:6
【妹妹年龄】:  24-28
【妹妹外形】:身高:164体重:48kg  胸C
【环境设备】:干净卫生,整洁
【妹妹素质】:服务热情,主动配合,听话
【营业时间】:早12-晚12
【价格一览】:1000/90分钟
【安全评估】:安全归来
【综合评估】:水多,服务好,挺骚的,骚话不断。价格适中。
【详细描述】:在群里网友发出来的妹子,做过外围,看了照片真的很心动,身材真的是厉害啊,就约了时间去,见到本人,8分相似,进入房间后,绝美的版型,大白腿和大屁股,奶大,穿着镂空紧身衣都有点包不住的样子。属于走在路上你会去多看一眼的妹子,玩嘛肯定要舒服才行,开始的时候,洗一下,水中萧口了会,摸摸胸亲亲,慢慢的手就向下摸,抓住奶子揉,太软了,主要就是胸推和舔,很温柔,服务都做全了,逼很好蝴蝶名器,像蝴蝶一样会吸精子的没干多久就出水,夹得很紧,姿势各种配合都很好,这类妹子把她搞爽了,让干啥干啥。最后精关将至,射出万千子孙,相当爽,过程中很用心很投入很懂男人很善于把控。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

板凳
我是来刷X币的,嘿嘿

地板
真是 收益 匪浅

我是来刷X币的,嘿嘿