泄火吧

搜索
回复: 19

[兰州] 兰州市-城关区性瘾很大的骚货把我榨干

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-3-22 09:52:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢时间】:2024年3月21日
【寻欢地点】:兰州市城关区瑞德大道瑞德摩尔大西洋C座附近
【信息来源】:朋友介绍 亲身体验
【服务项目】:全套,做爱,口活,鸳鸯浴,69,臀推,波推,冰火,漫游,丝袜,360度旋转
【妹妹数量】:1
【妹妹年龄】:22岁
【妹妹外形】:肤白貌美,天然巨乳
【环境设备】:小区环境 设备齐全 卫生干净
【营业时间】:晚上8点多约的  需要提前预约
【价格一览】:1000/90分钟不限次数,可加钟
【安全评估】:已经安全回来了、无套路
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:后入超级爽,水多丝滑,颜值高身材棒
【联系方式】:QQ:2069795330  微信:ypao1893
【寻欢细节】:很会聊天,懂男人的心思,衣服一脱光,真的是香艳的不得了,皮肤紧致,该大的大,该有的,先是陪我一起去洗澡,服务质量非常的走心,也很会玩情趣,各种挑逗完全停不下来,还帮我擦脚,好敬业。等上了床我们就彻底玩开了。 项目也丰富,给我感觉很激情,她投入了自己的感情,同时技术非常高超,是个性爱高手。她的香舌对我各种暗示,敏感的地方照顾的太爽了。我玩她的胸器,下面感觉特别强烈,口活实在是撑不住了,还给做了毒龙,我也不耽搁战机了,换了好几个姿势,后入式最带感了最舒服了,浪起来让人超有成就感,而且她很会疼人,配合度非常高,照片是真人,

沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见