泄火吧

搜索
回复: 39

[找男神] 深圳市-福田区性价比超高,泻火首选的嫩妹

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢时间】:2024年3月29日
【寻欢地点】:广东省深圳市福田区福田中心区北皇岗路与笋岗西路交汇处附近
【信息来源】:狼友推荐 亲身体验
【服务项目】:波推,口爆,鸳鸯浴,制服诱惑,胸推,漫游,无套吹,毒龙等服务!
【桃花数量】:1
【桃花年龄】:22岁
【桃花外形】:年轻清纯 大长腿
【环境设备】:小区环境 设备齐全 卫生干净
【营业时间】:提前预约
【价格一览】:1080/90分钟不限次数,可加钟
【安全评估】:安全回家、无定金、无套路
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:清纯身材一流,性欲旺盛,性价比非常高
【联系方式】:QQ:3537633526    微信:y9527pao
【寻欢细节】:狼友推荐的,确定时间就过去了,去了之后一看果然和照片差别不大,关键是胸真的很漂亮,虽说不大但真的很嫩,马上就脱光光一起洗鸳鸯浴,然后开始服务,我先趴着,先舔亲我全身,然后帮我尽情口吹,之后我让她69姿势,一看这小逼,也很嫩,之后就开始做爱,一开始她在上面,我就吸她的乳头,超级舒服,后面我在上面,她躺着,做的时候她的乳房就来回晃动,看着特别有感觉,妹子非常配合感觉骨子里很骚,全套下来做了一个半小时,终于缴械投降,值得推荐各位狼友去体验一下

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见