泄火吧

搜索
回复: 5

[广州] 【天河区】楼凤业内罕见的气质女神

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-4-20 15:49:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【寻欢时间】:2024年4月18日
【信息来源】:朋友介绍、亲身体验!
【寻欢地点】:天河区珠江新城华利路2号美领宾馆旁
【服务项目】:鸳鸯浴,胸推,漫游,毒龙,啪啪等服务!
【妹妹数量】:1
【妹妹年龄】:23岁
【妹妹外形】:五官漂亮有气质,高腿长胸大屁股翘!
【环境设备】:酒店式高端私密公寓,隔音效果好,环境真不错!
【营业时间】:中午12点开始,约上就行
【价格一览】:1580/120分钟莞式全套
【联系方式】:QQ:161553529 微信:yue444414
【安全评估】:安全回家撸串了!
【详细介绍】:好哥们最近玩了个极品美女,忍不住向我一番炫耀,长相气质绝对极品的那种,这还得了,我得见识见识啊,看了下照片,我都硬起来了,给了我联系方式就约妹子,到了妹子门口打了电话,她很温柔就拉我进门了,环境很好,暖气十足,我才细细打量起她,身材是真的高挑,没照片上那么白,不过气质长相没的说,情趣纱裙长发披肩,然我兽血沸腾,洗澡的时候还有口几分钟,舌头细长还是第一次见,像电动马达一样精关差点失守,很爽没有任何齿感,搞的时候没叫她穿情趣,我喜欢她穿裙子,掀开直接后入才爽,屁股白皙十分诱人,妹子说经常练瑜伽,难怪姿势都难不倒她,全程爽飞回味无穷!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
发表于 4 天前 | 只看该作者
此帖仅作者可见

地板
发表于 3 天前 | 只看该作者
此帖仅作者可见

发表于 前天 19:07 | 只看该作者