泄火吧

搜索
12下一页
回复: 11

[西安楼凤] 莲湖区随意玩弄女神真爽啊

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-4-20 19:19:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
验证分享
泄火时间: 2024年4月18日
泄火地点: 莲湖区莱安意境西门4-10104MCQ理发店旁进去
美女姓名: 小洁
美女数量: 1
美女年龄: 22
美女形象: 五官精致,身材火爆,气质非常好!
泄火项目: 口爆,鸳鸯浴,漫游,啪啪等服务!
泄火环境: 酒店式私密公寓,环境隐蔽,干净舒适
泄火花费: 1280/90分钟-1880/180分钟全套不限次数
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
喝了点小酒,精虫上脑,小头控制了大头,忍不住打开了APP,看这妹子离我很近,照片也很眼生,买了联系方式,刚好也在班,就杀过去排雷了,见到小姐姐非常热情,说了一会儿话感觉挺亲切的,身材曲线还是很好看的,特别是臀部曲线很翘,蜜桃臀形状,平常没少健身,身材让人看了就很有欲望,先简单冲洗下开始服务,口活真心不错基本每次都是深喉吹,过了一会儿又让我趴在床上,用嘴亲吻我的每一寸肌肤,翻过身体又趴在我身体上亲吻我的蛋蛋,实在受不了我就让她趴在床子上开始干,她下面还挺紧的我进去以后就用力的抽擦,这么漂亮的小姐姐让我随意玩弄太有征服感了,服务态度真的很好了,值得推荐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见