泄火吧

搜索
回复: 10

[河北区] 河北区浪荡妹子,水多销魂

楼主
联系方式】:QQ:1528085616微信:wwwin9261
【寻欢时间】:2024-4-20
【寻欢地点】:河北区红星路19号
【信息来源】:TG信息
【服务项目】:陪浴,舌吻,69,冰火,口活,深喉,漫游,胸推,啪啪
【妹妹数量】:5
【妹妹年龄】:24
【妹妹外形】:身高163cm,体重49kg,胸围C
【环境设备】:隔音效果好,设备齐全
【妹妹素质】:性格好,主动配合,时间足
【营业时间】:12-晚24点
【收费价格】:1000\PP
【安全评估】:安全可靠
【综合评估】:迷人骚货,风骚懂情趣,服务有耐心
【详细描述】:最近TG看到这位妹子,说是这妹子很骚懂男人,就动了去体验的心思,联系好时间,指挥上楼,给我留了门,进门一看,心中一喜,从外貌还有点像AV女优,反正颜值我是爱了,很热情,和我一起来了个鸳鸯浴,身材匀称,融融和和,指挥上楼,给我留了门,进门一看,心中一喜,从外貌还有点像AV女优,反正颜值我是爱了,很热情,和我一起来了个鸳鸯浴,伴着水流抚摸调情,气氛马上就起来了,亲吻小舌感觉她慢慢放开了,会主动配合舌吻,洗完回到床上,开始服务,口活想当不错,没有齿感,差点就射了,赶紧缓一缓,戴套开干,姿势迎合我,咬着嘴唇吐香舌,风骚呻吟表情很浪,过程就不表了,绝对是超级泻火的小母狗,总体来说很满意的一次体验。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见