泄火吧

搜索
123下一页
回复: 23

[武汉] 硚口区验证骚浪御姐

楼主
验证分享
泄火时间: 2024.04.21
泄火地点: 硚口区汉中路汉华花园旁
美女姓名: 花花
美女数量: 5位
美女年龄: 26-28岁
美女形象: 身高:168cm,体重:53kg,罩杯:C
泄火项目: 同浴,漫游,胸推,毒龙,69式,冰火口活,爱爱,情趣
泄火环境: 隔音效果好,设备齐全 ,干净舒适
泄火花费: 1000\PP
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
骚骚的的御姐,还是服务型的,这让我产生了极大的性趣,那身材丝袜配高跟,加上翘臀,很哇塞,皮肤丝滑,热情的挽着我的手进屋,给我倒了杯水,态度不错。步入浴室,蹲下来就口起来,不叫停,不停的那种,很会伺候人啊,重点部位都照顾到了,不久就被她口了一发了,洗完后再床上开始她的表演了,尺度全开,各种动作全部能玩,我会的,她会的都玩了,加了个钟,真值得!让我这忽冷忽热的二弟得到释放了!总结评价价格也很合适,性价比高。

发表于 12 小时前 | 只看该作者
此帖仅作者可见

发表于 昨天 18:18 | 只看该作者
此帖仅作者可见

发表于 前天 15:10 | 只看该作者
此帖仅作者可见

发表于 前天 08:11 | 只看该作者
此帖仅作者可见

发表于 3 天前 | 只看该作者
此帖仅作者可见

发表于 5 天前 | 只看该作者
此帖仅作者可见