泄火吧

搜索
回复: 12

[江北] 江北区开心果,用心服务

楼主
【联系方式】:QQ:1765036572微信:wwwin9261
【寻欢时间】:2024年-4月-24日
【寻欢地点】:江北区北滨一路龙湖星悦荟F6
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:陪浴,水萧,漫游,胸推,臀推,冰火,口活,69,  爱爱
【妹妹数量】:5
【妹妹年龄】:24
【妹妹外形】:身高:163cm,体重:49kg,胸围:C
【环境设备】:安静干净,设备齐全
【妹妹素质】:听话热情,服务不错,态度好
【营业时间】:提前约就行
【收费价格】:1000\PP
【安全评估】:安全
【综合评估】:胸也挺大,下面水也很多,也很紧
【详细描述】:放荡的心情也是与时俱进,到处寻找了很久,最后加了妹妹的联系,约上时间前往,遥控上楼,见到妹妹漂亮,身材苗条,胸大点,乳头挺凸的,很热情,哥长哥短的叫着,让我听起来很舒服啊,一起洗澡,要求我洗牙,帮我把全身都打了沐浴露,对着JJ一顿揉搓,弄的我都硬了,马上立正了,洗完到了床上,开始给我展示她的功夫,舌头灵活的在JJ上舔着,小头,马眼,蛋蛋,一个不落的都舔到了,很到位,妹子开始含住JJ吞吐,先是速度很慢,但是很用力,随着JJ的一点点变大,妹子的是速度越来越快了,太到位了,口了很长时间,如果我不叫停,就不会停,做完之后,带上TT,观音坐莲,一插进去发现妹子的湿的一塌糊涂,都流出来了,妹子半蹲着,双手扶着我的胸,上下抽插,口中不断的发出骚气的叫床声,很是享受的样子,最后提枪上阵,老汉推车,鬼子扛枪,各种姿势都练了一遍,感觉也爽了,最后交货了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表于 昨天 19:55 | 只看该作者
此帖仅作者可见

发表于 前天 20:56 | 只看该作者
此帖仅作者可见

发表于 4 天前 | 只看该作者
此帖仅作者可见

发表于 5 天前 | 只看该作者
此帖仅作者可见

发表于 5 天前 | 只看该作者