泄火吧

搜索
回复: 28

[合肥性息] 包河区敏感妹子,会潮喷

楼主
【联系方式】:QQ:3360083711QQ:1765036572
【寻欢时间】:2024年-4月-29日
【寻欢地点】:包河区宣城路98号
【信息来源】:论坛信息
【服务项目】:同浴,漫游,胸推,情趣,冰火,69,口活,口爆,调情,情趣,爱爱
【妹妹数量】:4
【妹妹年龄】:22
【妹妹外形】:嫩,温柔迷人,身材白皙,风情
【环境设备】:环境干净整洁,舒适
【妹妹素质】:服务好,不机车,认真,会配合
【营业时间】:12-晚24
【收费价格】:1000\PP
【安全评估】:安全归来
【综合评估】:非常实在,姿势都配合我,此次体验非常满意。
【详细描述】:最新论坛开发的性息,长的不错的水嫩妹子,约了个时间,看了长相和价格挺合我意,见面性格态度很好,颜值不错比较耐看,身材比例很协调,特别是她的制服让人欲火焚身直接起杆,嘴甜的很,一点都不冷场,聊了会儿洗澡,主动给我献艺吹箫,口活好的很,我喜欢,一波跪舔,而且口的时间还长,第一发全到她嘴里,妹子去漱了个口,风情模式就开始了,前凸后翘的,三点粉嫩水多功夫好,虽然熊不是特别大,但我一只手握不住,后入的视觉冲击力会更好,女上玩胸、后入艹臀都是不错的选择,我还偷打了一下屁股,弹性不错,娇喘声太过诱惑,无奈出货没有坚持多久,个人很喜欢她的态度,各种姿势配合,太棒了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见