泄火吧

搜索
12下一页
回复: 18

[郑州] 康桥华城爽记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间: 8月
MK地点: 大学路与桃园路口南100米路西邮政上
MM姓名: q
MM年龄: 20左右
MM颜值: 75
MM身高:  160
MK项目: KJ,ML
MK花费: 300
MK过程:小狼一般都是玩浅水,受不了发的照片,禁不住诱惑去了,中午吃完饭说下午有人,问我喜欢哪种类型的,我说要年轻的,给我说了个房间,让我进去,我去敲了门,真漂亮,问哥哥是不是第一次,做什么服务,我说先体验一次吧,MM去洗了洗,说哥哥也去洗洗吧,我说好,洗好躺下妹妹就开始活动了,KJ一般,RF手感不错,玩了会MM说哥哥你得好硬,问现在做吗,我早破不急待了,MM给套套,说套子有点小,我那里太大,本狼心里乐了,找就是你,进去那一刻感觉真舒服,做了一会MM说不行了,哥哥你上来吧,我不带拔出直接翻上去,MM浑身都软了,皱着眉头说哥哥你别太深,疼,我说好,我慢点,我慢慢地往死里顶,MM问我GG你平时是不是不做,多久做一次,我说主要是你太紧了,一边说一边捅了一会,我说能不能不带套,MM说不行,我们这是做服务最基本的要求,对客人安全负责,我一听又使劲勒,MM说做完我这个要休息,下次给来可以直接联系她,好好服。
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
板凳
天咯啦咯啦咯啦
地板
看着不错,感谢分享!!!!!
却旅游景区8哦巨臀

看看看看看看看