泄火吧

搜索
123下一页
回复: 22

[西宁] 姐妹假日同城兼职 可外出

楼主
验证分享
泄火时间: 2024-7-10
泄火地点: 青海省西宁市城西区还宴路79号
美女姓名: 小桃桃 张婷婷 媛菲
美女数量: 3
美女年龄: 22
美女形象: 性格开朗 美丽大方
泄火项目: MY KB ML KA AA DL 小猫钓鱼 玉女心经 嫦娥之吻 玉腿舌身
泄火环境: 停车方便 环境优美 干净整洁 酒店式公寓,隔音效果好,设备齐全 ,干净舒适!
泄火花费: 1288
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
点:青海省西宁市城西区还宴路79号    不P图  绝对真实     泄火吧一个值得信赖的平台
美女调教:瑜伽妹身材饱满逼紧水多粉
年龄:22
类型:瑜伽 健身
身高:168+cm
尺寸:C+
价格:1288
服务:鸳鸯浴,漫游,胸推,69 式,冰火,口活,爱爱、SM,毒龙
几个姐妹老师都很亲切,长得很甜胸大,皮肤很好,越看越喜欢,一起冲完凉,开始各种服务,含吹舔由蛋蛋到龟头,我什么都不用动,只要好好享受即可,差点顶不住了,让小姐姐带伞进入,小姐姐主动女上位,摇的我差点喷了,立马换姿势,体验了老汉推车,屁股又圆又大,深深扎进逼里面,前后深抽,她不断呻吟来,操了几下就发射了,最后搂着老师抱了好一会,洗个澡,在摸一会,穿衣离开了,值得回头下回我还要

沙发

板凳
真是 收益 匪浅

地板
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

看帖回帖是美德!

小手一抖,X币到手!

我是个凑数的。。。

学习了,谢谢分享、、、

找到好贴不容易,我顶你了,谢了