泄火吧

搜索
回复: 15

[上海] 【徐来出品】光棍节出击小骚(柠木)——360°KJ有看头(大尺度现场照4P)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:2019.11.11
美女网名:小骚
泄火地址:徐汇
泄火感觉:★★★
泄火身材:★★★
泄火风情:★★★★
美女技术:★★★★
泄火价格:★500/p
泄火安全:★★★★
美女身高:163
美女胸器:C
美女肤色:正常色
美女手感:一般
美女呻吟:一般
泄火细节:
原本一直在隔壁论坛发帖,由于前段时间风大;而且人也懒惰,所以就消失了一段时间;泄火吧已经注册了很久,但基本上就是每天登陆下,签个到,然后安安静静的做看客。从18年开始渐渐论坛开始衰退,VX群又开始兴起;但看了老半天就是没有看到心仪的妹子,原因也简单,就是美颜技术太过于强大,导致所有的妹子看着都差不多;同样的肌肤似雪,同样的巴掌脸,大眼睛。让人看着十分不真实。作为从08年就开始出击的老人来说,这一切的一切都让我没有了出击的欲望。每个人喜欢的类型都不一样,作为我个人来说就是一个十足的臀控;出不出击最关键的就是看是否有个吸引我的屁股;其他的都好说,当然了,对于皮肤的要求也是有些的,大家都喜欢白得嘛,每个人都一样。这个妹子是我在QQ群中无意看到的,说句实话,想要去的原因就是感觉QQ头像照片看着相对真实,美颜的不是很厉害。于是就加了QQ,简单的聊了一句;说好时间就去了。妹子的住所我很熟悉,那块地方是徐汇有名的老小区,但妹子也相对集中;进了小区门口之后联系妹子,告知地址,直接轻车熟路来到楼下;随后在妹子的指挥下上楼进门一气呵成。期间有些小插曲,原本约好的是2点半,但由于自己的事情耽误了,迟到了一个半小时,提前和妹子打了声招呼,妹子也没有丝毫怪我的意思,人还是相当不错。

见到妹子之后第一感觉就是并不是小巧玲珑,但胸前有料;皮肤正常色,脸型和照片有70%的相似;身材比较结实,属于小丰满的类型。妹子牵着我的手一起来到了她的房间(合租,有小姐妹),坐在床上,让我先休息休息,喝口水。稍许缓一下,期间和我有句没一句的闲聊;态度还是不错,妹子也告诉我,来上海后就有朋友告诉她,如果想要做好这行,那就要态度端正,对于客户要热情;外加本身就是在会所培训过,还是有些专业水平,不像一些刚刚入行的妹子,啥都不懂。只知道最简单的服务;我点头称是。之后妹子放水试水温,并让我脱衣一起去冲洗。浴室比较小,两个人同时洗澡有些施展不开,全程基本就不需要自己动手,妹子会把你洗的干干净净;同时也会特意照顾一下你的重点部位。看着妹子把我洗的这么干净,就知道之后的服务可以兑现了。冲洗完毕后一同进房间,直接趴在床上,期间有些冷,让妹子开了空调,随后闭上眼睛开始享受;同时妹子也开始有条不絮的开始着自己的服务。认真的把服务卡上的泄火细节一项项都做一遍;随后换成A面,从乳头开始舔起,一直向下移动;最终停留在小腹,舌头也一点点的向下延伸,慢慢的移到我的小弟,随后温柔的将我小弟含进嘴里;开始口活。实话实说,专业培训过的舌头就是不一样,吸力十足,弄得我十分舒服;而且舌头还十分灵活,时不时在龟头上打转;快感连连。当我感觉快感越来越强烈的时候示意妹子可以停了,妹子抬头对我抚媚一笑,然后给我轻轻带上雨衣,随后问我想要什么姿势;我选择女上位;妹子起身半蹲在我身上,一手扶着我的小弟,缓缓地对准自己的桃源;慢慢坐下,小弟逐渐被温柔包裹起来;妹子一边轻哼一边低头舔弄我的乳头;我则双手抱着妹子的大屁股,用力向上顶去;这个过程中我发现妹子的yd较短,比较容易顶到子宫口;一阵阵酥麻的感觉从自己的小弟处不停传来。妹子也被我顶的娇喘连连暗自皱眉……之后又换了后入,双手抱着妹子的大屁股,一阵猛插;虽然一波波臀浪在眼前展开,撞击声和妹子的浪叫声声声入耳,终于把持不足出货!事后妹子让我躺着休息片刻,一起冲洗;留下水费走人。总结:妹子态度热情,服务认真到位;聊天不会冷场,专业培训过,可以一试。PS:收费区是现场大尺度照片4张

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳
看看有没有问题

地板

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

6666不错不错不错