泄火吧

搜索
回复: 16

[上海] 窗外天冷了,身体也凉了,我的心需要温暖了

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:2019.11.20
美女网名: Lisa/思思
泄火地址:普陀-长寿路
泄火感觉:Lisa★★★半/思思★★★半
泄火身材:Lisa★★★半/思思★★★★半(按价格性价比来打分,你要拿外围来比没话说)
泄火风情:Lisa★★★★/思思★★★★
美女技术:Lisa★★★★/思思★★★半
泄火价格:★★★★400/P KB 700/PP SFKB(限月底)
泄火安全:仁者见仁,不要太猥琐东张西望的没人来管你.
美女身高:Lisa 168/思思 165 (目测差不多)
美女胸器:Lisa C/思思 D  (一对比觉得思思很大很软..)
美女肤色:Lisa 古铜/思思 白嫩
美女手感:Lisa 丝滑/思思 丝滑白嫩
美女呻吟:Lisa 一般/思思 有节奏感
上海的天气真是说变就变,上周末还能穿短袖这周都把风衣拿出来了,看看离上次发帖也差不多快要1个月了,心里想着确实该要出击了.因为本人实在懒,所以一个月能有一个帖子已经很好了(其实主要年底口袋比较清凉).个么心动不如行动,找个去过的服务系最能缓解现在的处境.便WX预约lisa确认下班时间段有空可约,剩下的就是等待时间滴答滴答的流逝了....下班后轻车熟路的来到妹子的居所,本打算脱衣洗澡之时,Lisa告诉我新来一个妹子,和她的配合度还不错,问我愿不愿意尝试.其实这时候内心是拒绝的,因为很久很久之前在TY店里做过一次SF,太机械化了和岛国的简直不能比,而且我又是不是快枪手体质,年级大了1H最多1次就行了.所以想着怎么婉转拒绝,可是我还没开口紧接着告诉我SF可以优惠1块,作为双11的居家TY促销,听完后才知道不是只有女人对"优惠"和"打折"这2个字没抵抗力,男人一样没抵抗力!脑袋不自觉的被地球引力吸下去了.....得叮嘱妹子让她们2个都换上丝袜高跟便关上浴室门自己洗澡了.....(思思住在隔壁一幢楼,过来也就5分钟之内)
P话了那么终于要进入正文了,待我洗完出来已经看到思思抵达了战场,本人看上去比照片耐看多了,而且这个腿真的很直,高跟鞋一穿比列很好.身材(熊)一对比也是很明显的,忍不住便要求记录一下时隔多年的SF,也是第一次LFSF...

由于2个妹子的关系,我无法拍到属于我的招牌动作,所以只能妹子靠在一起让我的手出个镜.(我的照片都是不带任何PS和修图的,全部都是iphone系统相机拍出来的)

B面AM:本来就不好这口,更希望把时间放在服务上,所以PASS了.ZH:4只手同时上来对于怕痒的我实在是受不了,一轮从上到下后赶紧喊停,不怕痒的兄弟真可以去试试,不过个人感觉还可以放慢ZH的速度,这样可以让效果翻倍,别问我怎么知道的,问了就是我求绕过...
XT:哈哈这里很搞笑,我被像切蛋糕一样被妹子平分了,以我的背部脊椎为38线,思思在我的左边,Lisa在我的右边.一个人做服务的时候B面应该是人整个并拢的,而做SF的时候要求我人做一个"大"字(我:???).然后XT是从脚跟→腿→PG→背→手臂→手(貌似新的服务项目,2粒葡萄从手臂滑到手心的感觉还真不错..),节奏感上lisa少许会快一点,思思慢一点.如果能配合到都几乎同步就好了,对于XT肯定是思思更胜一筹,D熊的弹性和手感真的可以让人爱不释手.GS:游走的线路也是和XT一样,还是老样子即便是SF对GS的感觉也是一般.XP:接着GS一起做的,也是大同小异,一笔带过.MY:做到MY的时候感觉同步率已经有了明显的上升,2个舌头从脚跟开始一直舔到手掌,舌头会在手掌心打转,这湿润润的感觉真的很舒服很舒服,内心感慨岛国男演员真的很幸福,然后一人拿起你一只手,吮吸着每个手指头(建议兄弟们洗澡时候把手洗干净,男生最好也留长指甲,干净卫生)..完事后光擦手的纸巾一只手就用掉3张,哈哈! 不过没体验到2个人同时亲耳朵,建议可以把这个加上,我觉得会更加刺激.这项服务2个人平分秋色..DL:终于等到这个环节了,我在之前享受服务的时候就在想等下会是神马方式来做这个..示意让我趴好闭上眼睛..闭上眼睛的同时正在给JH清洗和涂上KJ液,然后正戏来了!有一个湿润的ST慢慢的探进丛林处,而与此同另一个ST在探索着我的一对A,身体的2个敏感的位置同时被刺激着,何况这是眼睛还是闭着的,暗自猜测着妹子的位置.不过坚持了一会儿我便知道思思在给我DL,而Lisa则在我身下.因为思思DL的时候并没有手口并用所以很好猜,也是觉得可以有改进的地方,做了3-4分钟妹子互换,果不其然Lisa一接口就完全不一样了,手口并用的感觉还是当年的那个感觉--酥服,而不同的事思思不像lisa会在你身体下面,而是用她的凶压着你,接着用手抱着你的头对你的耳朵下口,又是3-4分钟感觉快不行了连忙叫停.(虽然SF可以出货2次,但是体质关系如果半小时左右出货后,恢复的时间没那么快,所有才会喊停).这一轮还是Lisa的口手取得优胜A面XT:更多的还是视觉的冲击,有4个软绵绵的肉肉在你眼前游走,还可以时不时的2只手搓揉同时还能听到微微的ShenYin...MY:顺序和背面一样,只是没有了手和手臂的MY,把重点同时放在了我的一对A上,Lisa舌头打圈的少许比思思的快一点,个人还是觉得慢一点会比较舒服.KJ:这个就能很显露的区分妹子之间是否配合默契了,之前的TY店妹子死活不肯2个人同时亲下面.而lisa和思思则完全打消了我这个想法,不但可以一个亲OO,一个亲DD.还可以2个人同时亲DD,岛国片子看多了都知道有很多镜头都会以第一视角来播这个画面,而不同的是这次换成我自己是主角了.在妹子们服务的同时我努力想着片子里还有什么姿势可以尝试,突然眼前看到镜子后一下子就涌现出男演员站着的时候2个妹子一前一后夹击的情景,便脱口而出是否可以做该服务,妹子犹豫都没犹豫让我赶紧起身站好.然后对着镜子一前一后,那个视觉冲击我以为我还能坚持一会儿,没想到坚持不到300秒.世界清静了...总结:这次SF还是刷新了我对SF都是噱头的观念,如果口袋的允许的情况下我还是会再去体验,如果口袋紧张的情况下我会选择分开体验(无奈分开体验可以有2个小时,别怪我DS想法,毕竟换了车有贷款还是有点压力的),特别是对思思妹子大直腿和D胸留下了深刻的印象,如果再调教调教多一点情趣会更加吸引人(包括多买一点情趣制服).PS:还是老样子,如果有超过3个人以上验证回来后与我描述的服务有很大差入,本人立马会将帖子消除或者寻群版主帮助将帖子清除,也希望各种无脑黑放过小弟,针对服务方面问题能力范围内我会一一回复,谢谢!
收费区有妹子联系方式和现场照片!联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

开通VIP无需回复无需X币购买
沙发
hfnfkgnj羞辱DJ过年可

板凳
hdvhfidiidjfhfhjdks

地板

好看好看好看好看