泄火吧

搜索
回复: 5

[上海] KB爱丽丝体验

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:20191121
美女网名: 爱丽丝
泄火地址:普陀
泄火感觉:★★★
泄火身材:★★★★
泄火风情:★★★★
美女技术:★★★★
泄火价格:★400/p
泄火安全:★★★
美女身高:170(可选填)
美女胸器:D    (可选填)
美女肤色:美白)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
大家都知道爱丽丝放过我鸽子,不过MZ自从上次被我揭穿以后态度一直很好,没狡辩,隔几天就跟我打个招呼,再加上她的帖子好评居多,我也就不计前嫌了,今天本想约个中午但爱丽丝说她中午有事只有4点以后,准时来到楼下正好碰上一个戴眼镜穿灰色衣服的年轻男人出来,我还在想是不是排我前面的LY?爱丽丝站在门口迎接我,穿着黑丝内衣,一对大凶呼之欲出,不过说实话脸可真心一般,疑似动过刀的(不过我也没仔细看),先招呼我进房(冲凉房里有人是阿丽塔的客人,对,阿丽塔也回来了跟爱丽丝一起),空调开得很热,聊了几句家常,类似老家是哪里之类,告诉我可以去冲凉了,又是那个让人崩溃的淋浴器,不过显然爱丽丝比小桃更熟悉,洗好之后发现一次性毛巾改为了厚纸巾,更好!进房时一只小猫也跟着我一起进来,没忍住抱起来撸了一会儿,趴上床开始FW,我有点明白爱丽丝为什么这么难约了,真心不错!DL时一直偷桃,很舒服,舌头也超软,MY也很赞,反过来A面,哇!身材真不错,细腰长腿大凶!皮肤手感也很好!XT,KJ,MT换着体位进行,MT时感觉到她下面黄河泛滥全是水,真是骚货!我手也没闲着一直把玩大凶,最后MZ躺下我骑上来CAO嘴,接着又是XT,很刺激!XT中发SHE,爱丽丝主动伸嘴过来含住!赞!应该还会二刷的,完事后动员半天让我再去找阿丽塔一次,我一个四张多的人了哪可能这么快再来,下次再约吧!临走把毛爷爷给了猫(名字叫团子),团子一把把钱抱在怀里不松手,好可爱!放几张照片,我的摄影技术差全网闻名,大家别再打击我了行吗?再打击我可就不发帖子了!收费区有QQ号

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

开通VIP无需回复无需X币购买
沙发

板凳

地板