泄火吧

搜索
回复: 123

[苏州楼凤] 苏州本地妹妹包夜三通爽分享

楼主
MK时间: 最近
MK地点: 酒店
MM姓名: 本地妹妹
MM年龄: 24
MM颜值: 身材高挑,丰满 皮肤好 娃娃脸
MM身高:  165
MK项目: KJ MY
MK花费: 1500Y
MK过程:小妹加了一段时间了,正好晚上陪客户,可以不用回家了。本来联系一个原来包过的小妹,结果突然来例假了。谴责之,小妹委屈着说不行就闯红灯吧。我想想还是算了。一直想试试三通,就和这个妹子约了。妹子本地人,后来知道和一个老男人生了一个孩子,小孩不正常,那个人渣跑了。她和父母住,父母也是吸毒人员,没有经济来源,一家全靠她做这个来养,真是苦命人。
     到了酒店,三楼相当隐蔽,妹子常来居然也不知道三楼。妹子家就在隔壁,步行5分钟。在家已经洗过,BL冲洗一下,过来开始简单漫游,KJ无齿感。小妹要照顾孩子,最近没怎么做,今天我是她唯一的客户,精力比较好。直接在小妹的指导下爆菊,站在地上第一发。在润滑油下,其实也没觉得什么特别,在激烈冲级中爆发。冲洗后,和妹妹聊天,居然喜欢SJ,重口味呀!自己带了振动棒,说是ZW了13年了,别人很难搞gc,自己可以的。一起看了个片子,XL让她吹起,继续做,因为间隔时间太短,搞了半天也没有出来。妹妹说让我先休息下。小妮子说的她要先睡会,带孩子辛苦。我可以随时艹醒她,醒了就配合。
        呵呵。休息一会,手摸BB,帮她口一下(剃了毛的馒头B)。淫水连连,在睡觉状态,妹妹我检查了各方面挺正常就直接无套插入了,侧卧冲击,妹妹醒了,骚逼居然拿着自慰棒自己玩起来,让我继续,不要管她。不多时,全身抽搐,长嚎连连,惊天动地。NND,感觉她在玩我。我连忙加紧OX,在妹子再次抽搐中ns。妹子一笑,看来要去吃药了。后来又睡,基本频率是每个小时ns一次,妹子上厕所回来继续睡,我休息好再来一发,一晚上算上那次没出来搞了6次。妹子非常配合,让撅就撅,让躺就躺,让口就口,绝不机车。这样一晚上基本没睡,妹子基本半睡半醒。(说明这个妹子打呼,睡觉轻的兄弟要注意,还有说梦话什么的
MM相片:

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
推荐
【2020重磅来袭:泄火吧内部同城实时交流裙】
                     交友、调教、淫妻、女M...

点击下方文字即可进交流Q裙

*点我即可进群*
                              *点我即可进群*
                              *点我即可进群*

回复 支持 1 反对 0

板凳
地板
安宁泰康保险经理安妮
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢
活到九十九是看看书咳嗽
妹子看起来还有点卡哇伊