泄火吧

搜索
回复: 22

[上海] 【上海-徐汇】徐汇去处,泻火专用(徐汇)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2018年2月5号                    
XX来源 : 亲自验证                    
MK项目 : KB+ML                    
MM数量 : 5-10                    
MM年龄 : 23左右                    
MM颜值 : 80                    
MK设备 : 一般                    
MK消费 : 150                    
MK隐患 : 一般                    
MK感受 :                     

细节:

我天天上班经过,每次下班车子经过这条路的时候,都会放慢速度瞄一瞄这里的风景,今天出门之前想着会跟同事喝酒,所以就索X骑自行车去了饭馆,酒醉饭饱之后,吹着凉爽的晚风,慢悠悠的骑车,那句话说的还真有前瞻X,暴乱思Y欲,紧接着小转进入了这条天天下班经过,却从未实践过的天堂之门。
    这家店的JS各个装扮倒是清新淡雅,在这个充满诱惑与肉欲的环境下,突然间觉着有独树一帜的味道,我没有把车停在这家店的门口,放在旁边棋牌室门口,趁着酒精好好的享受体验一会,一进门,上来一个穿着薄纱连衣裙的JS热情的迎上来,我赶紧的打量了下此JS的身材和长相,凑近看的话,这衣服薄的让你不得不浮想联翩,粉红S的XZ,将两个MM束的高耸坚挺,甚至恨不得跳出来,JS的皮肤保养的挺好,没多说,随着她进入PF。进入PF之后更是使出浑身解数把BL搞的欲仙欲死。BL一边抱着插她一边搂着BL咬耳朵,Y靡的声音让BL几乎一泄如注。值得去的好地方。
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
回帖是一种美德!
板凳
地板
啦啦啦啦啦啦啦啦
去看看去看看去看看
过几天去上海哈啊