泄火吧

搜索
回复: 15

[上海] 曼曼喜欢你曼曼的亲密

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:201906至今 N次
美女网名: 曼曼 小曼
泄火地址:普陀
泄火感觉:★★★★
泄火身材:★★★★
泄火风情:★★★★
美女技术:★★★★
泄火价格:★★★★ 500/p 700/pp
泄火安全:★★★★
美女身高:166
美女胸器:36D
美女肤色:美白
美女手感:丝滑
美女呻吟:狂野
泄火细节:
真的是好久没开贴了。这次动笔,实话实说,受人之托,因为妹子的Q连续被封,请求我在群里更新一下新Q号码。但是我知道群里只要不是管理级别,肯定是不能推妹子的。所以只能在这儿发个帖更新了。论坛之前也有妹子好几个帖子,不火,没什么好评,而且基本都是一发帖,妹子就休息。我也没在那些帖子做评论,心想,反正是我的菜,不火最好,我自己方便约。言归正传,妹子特点:不嫩不老刚刚好,小肉小肚腩手感好。高挑+大胸大屁屁,额外送逗逼性格。最后这一点,估计看人,是否情投意合互相欣赏(吹捧)。我每次去完,都像听了场德云社;当然有时候也被妹子气到半死(笑着)。

几个月下来,我觉得妹子的服务水准在提高,虽然不是职业选手出身,但是现在MY,XT倒也做的有模有样,而且啪啪完鸟,还会再做一轮背部推油放松,有次我不从还被强行按倒,现在每次都乖乖就范,一边休息一边和妹子聊天,听/说相声。妹子居住靠近地铁,也方便停车(小区对面),大门自由进出,楼下有门禁。厨房,卫生间都非常干净(我CJ如果看到脏兮兮的马桶,那十有八九都是不会二刷的对象)。房间也温馨整洁,妹子最爱Molly,房间里面摆放了很多只。收费区只有妹子新的联系方式和服务卡,没有现场激情照。最近都不喜拍照,而且因为妹子有亲戚在上海,所以大部分照片也都不露脸,各位见谅~
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

开通VIP无需回复无需X币购买
沙发

板凳
记得雀后GDP我了

密密麻麻密密麻麻