泄火吧

搜索
回复: 15

[上海] 良家少妇?与敏儿的一次泄火

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:11.25
美女网名: 敏儿
泄火地址:体育场
泄火感觉:★★★★
泄火身材:★★★★
泄火风情:★★★★★
美女技术:★★★★
泄火价格:★★★★ 500/p 900/pp
泄火安全:小区里
美女身高:165(可选填)
美女胸器:C    (可选填)
美女肤色:亚洲黄 (可选填)
美女手感:一般 (可选填)
美女呻吟:狂野 (可选填)本来是计划二次CJ小雨彤的,就是我上篇帖子提到的19岁嫩妹,奈何妹子DYM来了,然后妹子给我推荐了敏儿,也就是本次泄火的女主角。妹子住的地方算是老地方了,真正的LF集中营,也是很多JT、DL 活跃的地方,不过妹子是自聊的,不会出现乱排时间的情况
遥控上楼,过程不表。
第一眼看到妹子,哎?怎么穿着很普通的外面的衣服,咋看上去我是不是敲错门了?妹子微微一笑对上眼神迅速闪入
天气太冷,热水奉上。和妹子寒暄了几句,都不好意识提本次的正事了,因为看起来太正经?
还是妹子先说你要不要去洗洗?浴室太小我也没要求YYY,我洗完之后妹子也宽衣解带去洗了一下
说到服务,因为我是感觉系的并不太在乎,常规的MY、ZH、BH 不太能勾起我的欲望,所以主要还是正面为主,对服务要求很高的兄弟们可能要失望了
正面服务照顾三点,KH 中规中举,太厉害我担心自己的123体质。。。
然后妹子骑到了我身上开始了MT,情到浓时我跟妹子SW了起来,很快我便感受到妹子下面湿了。
我也感受到了妹子的真实身体反应,她想要了。顺势推倒妹子,准备进入妹子身体。当然安全第一,妹子拿出早已攥在手里的TT为我戴上。
妹子估计是属于敏感体质,能感受到好多水,温暖湿润。
几个姿势之后妹子主动要求女生,因为她要来了
当妹子骑坐在我身上快速运动的时候像极了AV里面的感觉,这感觉太强烈没一会儿双双陷入gc
我俩瘫在床上沉沉的呼吸,回味刚刚的那一刻
现在回忆起来还有微微一硬的冲动。
事后休息跟妹子聊天,也是最近才来到上海。总的来说,妹子的长相中规中规,真实身高有165左右吧,看起来比较大只 ,是那种你在路上会经常见到的那种普通女性的感觉。因为刚下海几乎没有风尘气息,这样像是跟邻居偷情?一切的表现都更像是自己的真实反应,不做作也不催人。想要尝鲜的LY可以去试试

附件是妹子QQ、微信和给她拍的两张照联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

开通VIP无需回复无需X币购买
沙发

板凳

地板
库珀热老婆给砸歌曲册湖湖的

看看有没有问题