泄火吧

搜索
回复: 39

[四川] 【四川-成都】体验一环KB会所

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2017-7-13                    
XX来源 : QQ群                    
MK项目 :                     
MM数量 : 20                    
MM年龄 : 18-28                    
MM颜值 : 海选,比较漂亮                    
MK设备 : 设施新,场子大,床也舒服                    
MK消费 : 399                    
MK隐患 : 安全,场子很大                    
MK感受 : 服务态度好,床上放得很开,KB功夫一流,绝对值得你拥有!                    

细节:

前段时间提了车,车友带路一起去的,车停在停车场,进门经理就迎接,到了直接点餐,可以海选。朋友推荐了个妹妹,就进房间等到,过了会儿妹妹就进来了,确实很漂亮颜值很高,奶子很大,我喜欢奶子大的,进来我就想抱着摸,妹妹叫我别急先去洗澡,洗澡后开始AM。AM的时候我已经身在曹营心在汉,一直在摸妹妹的奶子,AM也很舒服,就让她衣服脱了,我直接上嘴开始吸她的奶子,妹妹发出阵阵的呻吟,嘴里说哥哥我好舒服,本狼实在受不了了,让他帮我舔,从乳头舔到弟弟,功夫非常好,舌头很灵活,体验很舒服。把我弟弟含在嘴里,舌头不断的游走,时不时来一下深喉,妹妹的头上下抽动,让小狼欲罢不能,在一番激战后缴枪,射在了妹妹嘴里。缴枪后点根烟,摸着妹妹的奶子,让她继续给我AM,摸了一会儿,妹妹用手隔着裤子又在我鸡巴上摩擦,突然将手伸了进去,奶子的刺激和妹妹精湛的手法,让小弟非常兴奋,又射了一次。妹妹温柔的帮我擦干精液,完事后我连夸妹妹服务认真敬业,感觉应该做这行不久。总体感觉虽然是KB会所,但是很爽很舒服,价格也比较合适,真的值!联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
板凳
地板

楼主辛苦了,好人一生平安。