泄火吧

搜索
回复: 19

[上海] 跟随前辈的脚步,CJ巨乳木瓜奶妹子{巨乳蛇妖},感觉不错,付现场激情照。

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:12月16日
美女网名: 巨乳蛇妖
泄火地址:徐汇
泄火感觉:★★★★★
泄火身材:★★★★
泄火风情:★★★★
美女技术:★★★★
泄火价格:500/P 900/PP 1500/Y
泄火安全:不去最安全
美女身高:168
美女胸器:D   
美女肤色:白
美女手感:丝滑
美女呻吟:狂野
  今天看到前辈的帖子,说巨乳蛇妖妹妹是传说中的木瓜奶!很感兴趣。今天本人没什么事,在单位闲着很无聊。看到妖妹妹,大胸细腿劈开的照片,顿时小DD来了感觉,想放一火。炮Q简单和妹子聊了一下,妹子说要电话确定预约,说是QQ上说约的,口嗨的,放鸽子的太多,不靠谱。溜出门电话妹子预约时间,正好妹子上午很空,和妹子确定时间,直接前往。妹子住的申峰大厦都不知道来了几次了,这里做的女孩挺多的。直接来到楼下,电话妹子引导进屋。
  见到妹子本人,还行颜值表现还可以,和照片有8层相似。妹子的脸型稍微圆润了一点,有点小肉肉的感觉。下颌没有照片上看着那么尖,感觉有点像新疆人,混血的妹子。凶器绝对给力,D型木瓜奶。皮肤也挺白的。妖妹妹性格属于狂野开放型的,其实给我的感觉有点虎,像男孩性格。比较容易沟通交流,我和妖妹妹闲聊了一会,感觉挺开心的。我问了妹子是代聊吗?妹子说忙的时候,是朋友在帮忙聊,我也没继续多问。毕竟是奔妹子来的,也不是为其它。
  服务方面,妹子挺卖力气的,这妹子性格有点直,不太会偷奸耍滑那种。自己说的那些服务,基本都能做,也挺卖力气的。告诉她怎么搞我会舒服,也挺听话的都会照着做。这里我就不多介绍了,免得被说成是托!哈哈哈!最后ML妹子也很配合,鲍鱼水多多。跟妹子换了几个姿势,最后老汉推车,一通加速,爆出投降。
  总结,妖妹妹颜值,10分可以打8分,有点混血妹的感觉,身材小丰满,挺性感的。凶器绝对给力,D型木瓜奶。皮肤也挺白的。服务态度不错,不偷奸耍滑,性格很直爽的妹子。说实话我感觉这妹子有点小缺心眼!太实在!哈哈哈!整个过程我挺满意的。算是一次圆满的CJ。服务过程中,经妖妹妹同意,拍了一些激情照,这妹子性格很好,现场沟通的好,是让拍的。但这就要看各位的本事了。反正我是拍到了。哈哈哈!发上来几张大家分享看看。大概就这样吧,本人没什么文采,帖子写的一般。喜欢大胸的朋友,建议考虑。

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

开通VIP无需回复无需X币购买
沙发

板凳
来升级的 瞅瞅

地板
看看有没有问题

好咯陌陌摸摸哦哦

服务系是我的最爱,尤其是年轻人