泄火吧

搜索
回复: 17

[上海] 首次验证,普陀思思,物有所值 【验证任务】收费区有惊喜哈哈

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:2019-12-18
美女网名: 思思
泄火地址:普陀,枫桥路地铁站
泄火感觉:★4
泄火身材:★3
泄火风情:★4
美女技术:★5会所出身
泄火价格:★400/p 700/pp1500/夜
泄火安全:★5,小区很不错,比一般的小区安全
美女身高:160差不多,我182,到我肩膀也就160左右了
美女胸器:A,这是唯一的缺点的,用妹子自嘲的话说就是,这总是真的嘛,做不得假撒。哈哈说的也有点道理
美女肤色:正常亚洲黄,因为我是全程开大灯服务,所以就少了朦胧美。
       不过走之前关了灯试了下,不管是脸还是皮肤颜色都是没问题的。反正摸着一样滑呗。
美女手感:丝滑
美女呻吟:正常,微骚
      通过唠嗑了解妹子会所出来滴,害羞是不会的,发骚不是那么明骚。
      我个人体验是后期她也来感觉了还是有点变骚的,不过这样我反而觉得更真实还是不错的。泄火细节:先贴个课表。

验证任务报告要求:

1、全文泄火细节需客观、真实,尽量不带有个人感情因素

保证按要求写,为了我的处男验证,我都没把心思放正事上,净想着怎么偷拍了,不过妹子还算好说话,除了偷偷拍的几张,也拍了几张不露脸的。
2、照片情况评估,照片的PS情况,与真人相似度,是否假照,可能的情况下尽量拍摄现场照片      

照片来看,主要是进行磨皮和美白,整体身材是一样的娇小型,腹部腰部无赘肉,皮肤光滑的,脸型比照片还瘦点标准瓜子脸,年龄课表说22是肯定不可能的,实际年龄应该是27左右。然后妹子湖南人,爱吃辣现在应该是嘴角上火有豆,开大灯所以我看的比较清楚,正常出击是注意不到这点的。兄弟们看我拍的现场照也能看出来,这个是我偷拍的,没让她发现因为露脸比较多。
3、环境情况评估,如进出人员情况、门卫及老年人询问情况、停车及交通情况、室内环境卫生情况,但不可涉及详细地址
  小区照片就没拍,反正比我去的其他小区少了很多大爷大妈,也可能跟今天下雨有关,而且我约的头炮,小区大门随便进,然后走的时候其实有两个边门 没有门卫,就是得刷卡,我是跟一个买菜回来的大妈交错进出。这样就不用被保安看着进来一小时就出去,蛮不错。嘿嘿然后小区不大不小,不容易迷路,也不会被保安一路看着上楼。到楼下按房门号妹子就给你开门了。   

房间情况就是还有个姐妹,她顺带问我要不要双飞,我说算了。她自己这个房间里面就带一个卫生间,很方便嘿嘿,也不小,卫生也是不错的,没什么杂物也不凌乱。到处都是粉粉的哈哈,小姐姐的少女心。我趁她放热水的时候拍了下。很赞的一点是,我约的头炮,妹子床上的电热毯已经开好准备充分了,躺上去很适宜,大冬天的温暖十足。4、聊天情况评估,是否自聊,确认代聊的需注明

聊天的时候也是正在忙单位的事,没太注意是不是。然后去的时候问妹子,说是朋友有时候会帮忙搞,嘿嘿。写帖子的时候回头想了想
感觉可能是,但是我也没做实这个判断。所以就不肯定的说了5、服务情况评估,是否夸大服务泄火细节,服务是否机车
  这个嘛,题目都说了物有所值,自然是不机车的。下面我就一个项目一个项目的说体验了。
YYY:浴室就在房间里,很方便也不冷,全程不用动手,除了擦水的时候嫌她一个人擦太慢哈哈。
SZX:这个服务课表没有,我就替狼友们问了一嘴,妹子就说怕站在浴室狼友冷着,我说不冷,她就二话不说直接蹲下去吃起来,不愧是会所出身哈哈
   口的时间还不短,我看差不多就得了,擦水上床。
B面:
  妹子主动递水好评,开了空调是太干。然后先开始B面,服务前给我先简单按摩了一遍,蛮温柔纯当放松。
XP:这环节被妹子吐槽说是练过的,皮太紧不好吸,她哪知道她都快把我吸痛了。。尴尬。吸皮的范围全面,躯干四肢,都有照顾
XT:这是妹子的最大缺点了,对A 也没办法,胜在态度认真,推的都怕妹子把乳头蹭疼哈哈哈
DL:事先喷了点凉凉的消毒,我个人对卫生还是蛮在乎的,这点我能接受。纯舌服务,舌头也足够灵活,早上出门前已经一泻千里了,就不怕她深入进攻了。这里我悄咪咪地拍了一张。DL完了让我再跪高点,一下就钻到我胯下口了起来,还别说,口活一点不因为姿势耽误,低头看视觉也不错。照片就是前面挂出来那个。
A面:
MY,KJ : 这几个服务都有就不跟B面的赘述了。该摸的摸,该吃豆腐的吃豆腐,嘿嘿
69:我是为了给狼友拍个B照特意说的,肯定不是粉B,但是应该算是正常色,YC比较肥厚,比较紧,有点一线天的意思,因为我也不清楚具体什么标准才算一线天。没异味,我就象征性的舔了两下。然后就用手玩豆豆了,还别说真玩出水了,哈哈。那啥B照我就放付费区了哈,大码肯定的,狼友们能看得清也是肯定的,嘻嘻在这先谢过管理不杀之恩。
kiss:有,但是因为DL了我就没要,她倒是凑上来有这个意思被我扭头拒绝了哈哈哈。

正菜:被口的差不多了我看时间也差不多了就让她带套开干,叫她换了身护士服,然后课表上不是说姿势任意嘛,我就替狼友们多试了几个姿势,先是女上让她磨会豆腐,再让她蹲着上下套弄了一番,看她也有点累了就让她跪床边上我站着打会桩,最后传教士夯出货。出货后还含了口温水来个回马枪,感觉很满足。
总结起来就是:B紧人配合,叫声不做作,物有所值。要不是我换的姿势多,被这紧B整的还真要123出货了。     

收费区是联系方式和B照还有几张挑出来的照片,不能亏了付费的兄弟不是。联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

开通VIP无需回复无需X币购买
新来, 热情
沙发

板凳

地板
怎么还不升级?

哦尼milk陪哦鸡丁

么久了快快乐乐的

密密麻麻密密麻麻

喊你问你好几千哦那表情包