泄火吧

搜索
回复: 154

[兰州楼凤] 论坛里没有出现过的新疆妹子---大芒果

楼主
验证分享
泄火时间: 12.5
泄火地点: 大众巷
美女姓名: 大芒果
美女数量: 1
美女年龄: 26
美女形象: 85
泄火项目: kj dp
泄火环境: 80
泄火花费: 500
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
      半年前偶然从一个狼友那里得到这个妹子的联系方式,加上以后问了半天谁介绍的,感觉非常谨慎。半年来期间有一搭没一搭的聊了几次感觉不太爱聊天,翻看论坛里好像还没有这个妹子的相关帖子,所以感觉有点担心是个机车妹。上周一个狼友又向我推荐了这个妹子,遂决定亲自去一趟给大家趟趟雷。
      由于这个妹子比较年轻,怕真的是个机车的主那我可是都硬不起来,所以出门前整了一片印度版的必利劲双效。之前给狼友们科普过这个药,这是我们中年男人的救星,很多坛友也私信询问药的事,由于论坛的规定不能留联系方式,大家还是跟帖询问吧,我会给大家详细指导用药,毕竟已经吃了快两年了。另外啰嗦一句,很多坛友的跟帖都是乱敲无意义的字符,浪费论坛资源,所有坛友对我的帖子的跟帖我都会仔细看,也会给每个咨询的狼友认真回复,所以请大家以后回帖的时候说点有意义的话,也请管理员对那些无意义的回复进行治理。老夫另外两个帖子科普过这个药,大家也可以看看http://xiehuoba.xyz/thread-292615-1-1.html
http://xiehuoba.xyz/thread-295017-1-1.html
       言归正传,联系好后出门,地方比较好找就在大众巷中段一个老旧的居民楼里。这个楼外边真是个破啊就是个筒子楼。进门后里面重新装修了感觉还是可以。这个房子就是一间大概三十多平米。开门后妹子的长相还是和照片差别比较大。妹子个子也比较高穿着个睡衣看不出身材。屋里子挺冷开着电暖气,寒暄了几句感觉妹子不是特别热情,自个冲洗完出来后妹子已经躺在床上了。
        上床后钻进被窝,摸摸妹子光溜溜的皮肤,NZ比较大乳头较小,吃了一阵就哼哼唧唧的,抱着大白腿子又摸了很久,聊天聊了比较久感觉妹子性格其实也还可以,属于比较直的人。躺下又让妹子口了一阵,口的确实还不错还能做几个深喉,感觉差不多了让戴套坐上来。这才发现妹子体格不小啊,压在我身上开始运动,我摸着NZ用力迎合。本来吃了药就很难出来,妹子在上面摇了很久感觉背上都出汗了,问我怎么这么厉害,一般她在上面几分钟就能搞定大部分男人。我当然没说我吃了必利劲了,只是说你还得加把劲。女上位是我比较喜欢的zs,看着两个大NZ晃来晃去真是享受啊。最后我也懒得换zs了,让妹子趴在我身上,我抱着妹子用力冲刺直接发射了。虽然就一个zs可是真做了很久很久,妹子体力感觉非比寻常,也没有抱怨。
         打扫完战场有抱着温存了一阵,态度还是不错也没有催着让走,虽然我知道后面还排着一位哥们在楼下等了很久了。之后付水费闪人。
        总结一下:
        1.妹子26岁,新疆人但是汉族。
        2.长相中上,照片都是骗人的。
        3.不爱聊天,所以尽量不要撩骚,否则可能就被拉黑了
        4.NZ大,皮肤白,腿子感觉不是很细,体格算是高大型的。
        5.下面算是比较紧,配合度较好,做起来比较有感觉。
        6.加上后会反复问谁介绍的,我再联系方式里备注了,大家说那人介绍应该就可以。
       总之这个妹子算是新人吧,500的炮资不便宜,感觉此行不算亏,中规中矩吧。
       最后还是那句老话:警告舔逼狗,别去给你妈汇报,别给女女看论坛!
       妹子非常谨慎,手机不让带到床上去,所以只能完事后在沙发边偷拍了几张,光线很暗大家凑合
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

补充内容 (2020-3-19 08:59):
咨询印度必利劲可加我qq:1359309465

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

88308 + 120 很给力!

推荐
【2020重磅来袭:泄火吧内部同城实时交流裙】
                     交友、调教、淫妻、女M...

点击下方文字即可进交流Q裙

*点我即可进群*
                              *点我即可进群*
                              *点我即可进群*

回复 支持 1 反对 0

板凳
u点解点解独家星劫出门康复科

地板
又是一个广告贴

广告NMB,都说了老子不卖药,你瞎啊?  发表于 2019-12-26 08:34

干干干干干咕咕咕咕咕咕

微信搜不到  发表于 2019-12-28 21:26

可口可乐了了可口可乐了了