泄火吧

搜索
回复: 8

[陕西] 资源共享

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有没有西安的一起共享资料啊
沙发
顶我上去!
微信里点击翻译

wo yao qu xizaozao le
我爱你
Ты свинья
你是头猪
Сынок, я не думал, что ты умеешь переводитьСынок, я не думал, что ты умеешь переводить
儿子我没想到你会翻译
ohh
留在我身边。

我爱你。

Mám stě rád
我喜欢你。

Você é meu bebê
你是我的宝贝。

我只喜欢你。

你知道我爱你。

你永远在我心里。

Te vagy az egyetlen
是你我唯一。

Miluji pouze jednu osobu, ta osoba jste vy.
我只爱一个人,那个人就是你。

Feicfidh mé duit an chéad uair, is maith liomsa leat.
第一眼,我就喜欢你。

,   
我想告诉你,我爱你。

,
寒冷的天气多穿衣服,你知道我爱你。

.
无论发生什么,请不要离开我。我想要告诉你,我爱你。

板凳
顶我上去!
微信里点击翻译

我爱你
Ты свинья
你是头猪
Сынок, я не думал, что ты умеешь переводитьСынок, я не думал, что ты умеешь переводить
儿子我没想到你会翻译
ohh
留在我身边。

我爱你。

Mám stě rád
我喜欢你。

你是我的宝贝。

我只喜欢你。

你知道我爱你。

你永远在我心里。

是你我唯一。

Miluji pouze jednu osobu, ta osoba jste vy.

Feicfidh mé duit an chéad uair, is maith liomsa leat.
第一眼,我就喜欢你。

,   
我想告诉你,我爱你。

,

.

地板
顶我上去!
微信里点击翻译

我爱你
Ты свинья
你是头猪
儿子我没想到你会翻译
ohh
留在我身边。

我爱你。

Mám stě rád
我喜欢你。

你是我的宝贝。

我只喜欢你。

你知道我爱你。

你永远在我心里。

是你我唯一。

第一眼,我就喜欢你。

,   
我想告诉你,我爱你。

,

.

顶,同是新人,互相帮助