泄火吧

搜索
回复: 9

[杨浦] 难以忘怀的小总裁,只要我能玩的极限姿势基本都试过了!

楼主
验证分享
泄火时间: 0101
泄火地点: 杨浦
美女姓名: 小总裁
美女数量: 1
美女年龄: 23
美女形象: 妩媚
泄火项目: PY,TQ,MY,KH,XT,69,动作随意ML
泄火环境:
泄火花费: 900一节课90分钟
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
朋友介绍一个新小妹,青岛人,听说服务项目很多,年轻漂亮,我就按照给的QQ联系,问好价格,第一眼看到小妹,感觉有些妩媚,算的上是白,但不是特白那种,胸不小有D吧。MM主动来个抱抱+KISS,搞的我有点蒙,还没缓过神了,妹子就直接拉着我的手就去的卫生间陪浴,妹子洗的很认真,我手不听的探索她的身体,由上至下,洗完后妹子又拉我上床,直接换了套制服,问我先胸推,还是劈腿推,我说后者吧,躺下静静的享受推了5分钟,后开始胸推,外加全身放松,就开始冰火,口的技术也相当棒,妹妹问我们开始主题吗?我说OK,妹妹好像练过瑜伽,各种劈叉都没问题,只要我能玩的极限姿势基本都试过了,冲冲最后射在妹妹大胸上,好一对奶子,让人忘怀。整个过往妹子都很主动,现在回想起来,和她的企鹅(402396445)名还真是配“霸道总裁”。其实个人还是很喜欢这种主动型的,一直都有一个梦想,一直想体验一把日本片中那种被女人玩的感觉(哈哈)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
@ddddddddddddddddddd

板凳
现在托水平都这么低了吗,用点心啊

地板

好红红火火恍恍惚惚

路过刷经验 路过刷经验