泄火吧

搜索
123下一页
回复: 20

[杭州楼凤] 江干区下沙楼凤可包夜

楼主
验证分享
泄火时间: 2019.10
泄火地点: 江干区下沙南路附近
美女姓名: 未知
美女数量: 1
美女年龄: 30-35
美女形象: 五官不错,C罩杯,应该是真胸,160+,臀部有点下垂。
泄火项目: 全套两次(带套)
泄火环境: 女方出租屋
泄火花费: 900
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
  学校男厕所里看到的小广告,半信半疑加了中介QQ,中介在日本留学,自己不做,只负责介绍,感觉可信度还行,第二天就按她给的地址过去了。
  兼职都住在小区里各幢楼的出租房,中介告诉你楼号房间号,需要自己去看,不满意可以换。关键让我不爽的地方在于,中介一开始自称兼职的都是大学生,还发了照片。我想虽然不太可能但是至少是30以下的吧。结果看了3个,2个都是30以上的,一个年轻但是长得不行。要不是实在欲火中烧,加上其中一个少妇身材还过得去,我本来都想直接走掉。后面就找了身材好的那个少妇干了两炮。
  简单说一下过程感受吧,说实话体验没有想象中的好,可以看得出来,那个少妇觉得我是没经验、弄几下就会射的那种小年轻,一上床就急着给我撸,让我插她,后面我干得时间有点久了还没射,她就一脸不耐烦的样子,搞得我想射也没兴致了,最后她说可以射脸上我才勉强撸出来,等射的时候她又用手挡住不让射到脸上…第二次说好射胸上也是…我真的服了,明明是你技术不行,态度不好,反而怪顾客使用时间太长?这是其一,还有,亲嘴的时候少妇不让我把舌头伸到她嘴巴里,问她为什么,她居然说恶心???你连鸡吧都下得去嘴,舌吻却恶心???
  主要吐槽的就是这些,建议的话,喜欢熟女的新手不要去1501,601的少妇虽然身材差了点,但是事后想想其实见的三个里面她的态度是最好的,当初不如找她……总是还是一分钱一分货吧,主要自己没什么经验,态度不够强势所以体验差了点,如果老司机去的话应该不比其他同价位的体验差。我自己打算年后在去一次。(要是发现没有其他更好的地方)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

88308 + 70 验证时间太久了

沙发

板凳

地板

等你呢等到你上课呢

都九点半方不方便

才能方不方便大家阿胶

分开发不发不方便